和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part5
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
りせちゃん 入ってみて会った瞬間の感想
写メ日記の通りと期待をしていると、ちょっと違うなって感じると思います。
一般的には十分可愛いとは思うのですが、どうしても写メ日記やプロフ写真と比べてしますと、そのままではないと思った記憶が。
綺麗なキャバ嬢ってイメージの方が似合うかと。
他の入った方も同じ意見があると信憑性が増すかな
イチャイチャや気遣いもできるエロい子でした。
入って絶対に後悔はないと思いますよ(個人的意見です)
※写メ日記との違いがありそうだなって思って、まだ入ってないんですが
はるちゃん、さなちゃんに会った方いれば、ぜひ感想コメントお願いします。
既出ですが、あやのちゃんは顔だけでいうとパネマジやって感じてしまうと思います。
写メ日記の通りと期待をしていると、ちょっと違うなって感じると思います。
一般的には十分可愛いとは思うのですが、どうしても写メ日記やプロフ写真と比べてしますと、そのままではないと思った記憶が。
綺麗なキャバ嬢ってイメージの方が似合うかと。
他の入った方も同じ意見があると信憑性が増すかな
イチャイチャや気遣いもできるエロい子でした。
入って絶対に後悔はないと思いますよ(個人的意見です)
※写メ日記との違いがありそうだなって思って、まだ入ってないんですが
はるちゃん、さなちゃんに会った方いれば、ぜひ感想コメントお願いします。
既出ですが、あやのちゃんは顔だけでいうとパネマジやって感じてしまうと思います。
ありがとうございます。まだ素人感?NGありますか?誰似ですかね?質問ばかりですみません。
最近、地雷嬢ばかりで気持ちが萎えています。泣く泣く
最近、地雷嬢ばかりで気持ちが萎えています。泣く泣く
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!