和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part5
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
と言うか、何で他サイトって掲示板は無意味なやり取りばかりなのか、が不思議です。みんな、有意義な意見交換すればそれぞれが助かるし、楽しい気持ちしかないのにね。顔もわからない他人と罵りあっても、お互いが気分害するだけで、得るものは全く無い事に何故気づけ無いんだろう。不思議でしかない。掲示板で言い合いして楽しいのかなぁ。現実逃避してるだけなを早く気づいて欲しいです。攻撃的な内容を書き込んでる人も、有益な情報は貰えたら嬉しいはずなのにね。
もらうだけで返さない奴が多いと思われてるからやろな。損した気になるんだろ、自分はお金払って行ってるのにって。
あとは単純にいい子のレポ出したら競争倍率上がるからって事かな
あとは単純にいい子のレポ出したら競争倍率上がるからって事かな
親切心で地雷嬢の情報を流したら?客が悪い!嬢が可哀想?なんて叩かれたから地雷情報を流すのやめました。やはり地雷嬢はすぐに辞めたけどね。良嬢は応援して地雷嬢は辞めささんと客も店のためにもならんからね。偽善者は参加しないで欲しいわ!
地雷情報というよりかは、917さんのようなレポを出し合いたいですね。
地雷地雷言っているだけではそれこそ馬草井と変わらない掲示板になってしまうと思います。
「あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。」
とここの掲示板での注意書きにもありますし。
らんかさん突入予定なのでまたレポしますね。
地雷地雷言っているだけではそれこそ馬草井と変わらない掲示板になってしまうと思います。
「あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。」
とここの掲示板での注意書きにもありますし。
らんかさん突入予定なのでまたレポしますね。