和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part5
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
許せる地雷とは、、、
肥満体、ブサイク、匂い、フェラ下手、おめこズボズボなどです
勘弁してくれよと思いながらも仕方ないかなぁ みたいな笑
許せない地雷とは、、、
主にサービス地雷
あれダメこれダメ、時間稼ぎ、態度悪い、やる気無いなどです
金返せ‼︎許しがたし‼︎
許せる地雷の子でも一生懸命にしてくれる子はリピする場合もあります
肥満体、ブサイク、匂い、フェラ下手、おめこズボズボなどです
勘弁してくれよと思いながらも仕方ないかなぁ みたいな笑
許せない地雷とは、、、
主にサービス地雷
あれダメこれダメ、時間稼ぎ、態度悪い、やる気無いなどです
金返せ‼︎許しがたし‼︎
許せる地雷の子でも一生懸命にしてくれる子はリピする場合もあります
許せない地雷!
前世の行いが悪いのか?爆死ばかり。笑笑
どうでもよい話を永遠にする嬢!キスしようとすると唇を噛み締めて舌を入れさせない嬢!こそばいといって、まったく触らせない嬢!携帯が鳴りまくる嬢!もう金も貯まったから、どうでもいいとゴロゴロする嬢!風呂で歯磨きしていた嬢が高い位置から吐き水を客にかける嬢!乳首痛いから触らんといて?どこ触れんばええんや嬢!
早く時間が経ってくれと思わせる嬢!
ビギナーズにも地雷嬢はいますよ。笑笑
前世の行いが悪いのか?爆死ばかり。笑笑
どうでもよい話を永遠にする嬢!キスしようとすると唇を噛み締めて舌を入れさせない嬢!こそばいといって、まったく触らせない嬢!携帯が鳴りまくる嬢!もう金も貯まったから、どうでもいいとゴロゴロする嬢!風呂で歯磨きしていた嬢が高い位置から吐き水を客にかける嬢!乳首痛いから触らんといて?どこ触れんばええんや嬢!
早く時間が経ってくれと思わせる嬢!
ビギナーズにも地雷嬢はいますよ。笑笑
昔賛否両論がハッキリ別れてる嬢に入った時にそのこと聞いてみたら酷いワキガ、歯槽膿漏、真性包茎のお客には問答無用で地雷対応するって答えられたことがあったな(笑)
ビギナーズに通い詰めて1年!初めは無難に殿堂嬢、ゴールド嬢に電話予約しまっくて、たまに遊べたが、だんだん冒険心が湧きだして、新人嬢に入りまくり玉砕状態!塩対応、地雷対応当たり前!BBA、ブサイク、無愛想!厚化粧、数回出勤してドタキャン!ばっくれる!良嬢は10人に1人ぐらいやね。さあ 冒険にいくか!笑笑
みなさん誰しも爆死経験あるんですね
まぁ やみくもに指名したりフリーで入ると 高確率で地雷を踏みますからね
許せない地雷は みんなで情報共有しましょう
まぁ やみくもに指名したりフリーで入ると 高確率で地雷を踏みますからね
許せない地雷は みんなで情報共有しましょう