和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>900
感度が凄いです。触ったか触らないくらいでも感じてくれるからやりがいがあると思う。会話にも反応がいいから接しやすいと思う。
自分はやらなかったのですが、マットもできるようなので、希望があればやってみるといいかも。見た目も悪くない。
感度が凄いです。触ったか触らないくらいでも感じてくれるからやりがいがあると思う。会話にも反応がいいから接しやすいと思う。
自分はやらなかったのですが、マットもできるようなので、希望があればやってみるといいかも。見た目も悪くない。
>>900
他の方も書かれていますが、ビジュアルは好みが分かれると思います。素朴な感じが好みであれば気にならないかも、、、
感度はかなり良いので男として勘違いしそうなくらいです。
性格は明るいです。
どこを求めるかですかね
他の方も書かれていますが、ビジュアルは好みが分かれると思います。素朴な感じが好みであれば気にならないかも、、、
感度はかなり良いので男として勘違いしそうなくらいです。
性格は明るいです。
どこを求めるかですかね
まるは完全になる芋ブス
パネルを想像していくとかなりガッカリする
ルックス重視ならお勧めしない
愛想とサービスは良いと思う
えいるもまるほどパネマジを感じないけど
愛想の良いブス 個人的にはエイルの方が顔はマシかな
体がでかいので女の子らしさは皆無
ただ変態でセックスに対して貪欲だからそういうのが好きな人にはおススメ
二人とも外見重視しなければ良嬢
パネルを想像していくとかなりガッカリする
ルックス重視ならお勧めしない
愛想とサービスは良いと思う
えいるもまるほどパネマジを感じないけど
愛想の良いブス 個人的にはエイルの方が顔はマシかな
体がでかいので女の子らしさは皆無
ただ変態でセックスに対して貪欲だからそういうのが好きな人にはおススメ
二人とも外見重視しなければ良嬢
>>906
わかるわ。良嬢は感じ方がいいですよね(演技含む)。小生は一物に自信がないですが、当たり方がいいだの、キスが上手いだのと気持ちよかった以外に褒めていただける。嘘だと分かってるが嬉しいものです。さく嬢にも同じように感じた。
わかるわ。良嬢は感じ方がいいですよね(演技含む)。小生は一物に自信がないですが、当たり方がいいだの、キスが上手いだのと気持ちよかった以外に褒めていただける。嘘だと分かってるが嬉しいものです。さく嬢にも同じように感じた。