和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
つばきやちなみで童貞卒業出来たら一生の思い出になりますよ~
二人とも気さくだから予め自分が童貞だと告げれば、とっても優しくしてくれると思います
二人とも騎乗位杭打ちピストンが得意なので童貞だったら秒殺かも?笑
二人とも気さくだから予め自分が童貞だと告げれば、とっても優しくしてくれると思います
二人とも騎乗位杭打ちピストンが得意なので童貞だったら秒殺かも?笑
>>845さんは、スレンダーが好みだとのことですが、あらんちゃんなんかは
どうでしょうかね?
ベテランで話やすくてとても良い嬢です
ただ、出勤が少ないのとタトゥーあり(小さいワンポイントですが)が難ですが
どうでしょうかね?
ベテランで話やすくてとても良い嬢です
ただ、出勤が少ないのとタトゥーあり(小さいワンポイントですが)が難ですが
お腹周りも気になりますが、やはり胸の大きさ的につばきさん狙ってみます
さまざまなご意見ありがとうございました
また何かアドバイスありましたらどんどん送っていただきたいです
さまざまなご意見ありがとうございました
また何かアドバイスありましたらどんどん送っていただきたいです