和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ゆりの レポ
T.156 B.88(E) W.58 H.86
バストサイズはこの通りだが、ハリが少なく、陥没乳首
ぷよってはなく、写メ日記通りのスタイル
顔も写真通りで、トークや笑顔・愛想は良くフレンドリー
胸や腕・足にワンポイントのタトゥーあり。全然気にならん程度
あそこは感度よく、すぐ濡れても絞まり良かった。
おっぱいフェチの好み次第やけど。
誰か、りあ・まいか・ゆに レポないですか?
T.156 B.88(E) W.58 H.86
バストサイズはこの通りだが、ハリが少なく、陥没乳首
ぷよってはなく、写メ日記通りのスタイル
顔も写真通りで、トークや笑顔・愛想は良くフレンドリー
胸や腕・足にワンポイントのタトゥーあり。全然気にならん程度
あそこは感度よく、すぐ濡れても絞まり良かった。
おっぱいフェチの好み次第やけど。
誰か、りあ・まいか・ゆに レポないですか?
バカサイは鯉のおっさんと呼ばれてるアホが差し入れ批判ばかりして糞レス垂れ流してるから全く機能してないよな
低能なおっさんがスレ荒らしてるだけ
あんな掲示板では何の情報交換もできんわ
低能なおっさんがスレ荒らしてるだけ
あんな掲示板では何の情報交換もできんわ
>>198
全く嫌がらないですよ!
凄く優しい娘で、イチャイチャプレイ好きの兄貴は絶対に入った方がいいです
あとサービスが凄く熱い
テクニックよりも、可愛い娘とイチャイチャしたい人向けだとは思います
僕が通ってた時点では喫煙はしてなかったと思うので、煙草苦手兄貴も心配ありません
四日前予約とかする価値ある嬢ですよ
全く嫌がらないですよ!
凄く優しい娘で、イチャイチャプレイ好きの兄貴は絶対に入った方がいいです
あとサービスが凄く熱い
テクニックよりも、可愛い娘とイチャイチャしたい人向けだとは思います
僕が通ってた時点では喫煙はしてなかったと思うので、煙草苦手兄貴も心配ありません
四日前予約とかする価値ある嬢ですよ
>>201時間帯が何処でも良ければ1000p使えばは予約出来るのでは私はデビューして直ぐに当日枠で入れたと思います、彼女は風俗慣れしたプロって感じの女の子でしたよ良嬢と思いますがリピートするかどうかは好みや相性やと思います
当時は掛け持ちしてるって言っててビギで出勤か増えて無いので専属では無いのでしょうね
当時は掛け持ちしてるって言っててビギで出勤か増えて無いので専属では無いのでしょうね
人気のイチゴレポ
すごく愛嬌があって、部屋入ってすぐ嬢からひっついてくれるし、会話も弾むから良嬢だと思う!
若い子ですごくイチャイチャ楽しい感じがする。ここが売りだと思う。
顔は期待し過ぎると、少し↓になる。今までのレポはおそらく、イチャイチャ楽しませてくれた思い出が優って、過剰評価につながってると思う!
もちろん、可愛い顔だけど、完璧では無い!
顔だけで言えば、るり、ちなみ、みな、あいりの方が整ってる。
でも、イチャイチャ感は最強。
ただプレイは、残念でした。
乳首はこそばいらしく、あまり攻め甲斐がありません。嫌がります。(拒否はしないけど)
感度もあまり反応ありません。
風俗嬢は客の性質を見て対応を柔軟に変えるもの。
僕は優しい人認定される事が多いので、多分素直な態度が出たんでしょうね。
僕としては、演技でも気持ちよがって欲しかった。
エロさは無いです。若い子とイチャイチャしたい人向け。
キャバ嬢とイチャイチャしたいけど、触れないから風俗嬢に触りたいって人は満足出来るかも。
エロさや気持ち良さを期待すると、残念になると思う。
僕はリピ無しです。
すごく愛嬌があって、部屋入ってすぐ嬢からひっついてくれるし、会話も弾むから良嬢だと思う!
若い子ですごくイチャイチャ楽しい感じがする。ここが売りだと思う。
顔は期待し過ぎると、少し↓になる。今までのレポはおそらく、イチャイチャ楽しませてくれた思い出が優って、過剰評価につながってると思う!
もちろん、可愛い顔だけど、完璧では無い!
顔だけで言えば、るり、ちなみ、みな、あいりの方が整ってる。
でも、イチャイチャ感は最強。
ただプレイは、残念でした。
乳首はこそばいらしく、あまり攻め甲斐がありません。嫌がります。(拒否はしないけど)
感度もあまり反応ありません。
風俗嬢は客の性質を見て対応を柔軟に変えるもの。
僕は優しい人認定される事が多いので、多分素直な態度が出たんでしょうね。
僕としては、演技でも気持ちよがって欲しかった。
エロさは無いです。若い子とイチャイチャしたい人向け。
キャバ嬢とイチャイチャしたいけど、触れないから風俗嬢に触りたいって人は満足出来るかも。
エロさや気持ち良さを期待すると、残念になると思う。
僕はリピ無しです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!