和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
パネルで黒髪ロングで清楚系!が??エレベーターで金髪、肌露出ででてきたら萎えますわ。
まあ、ビギナーズは素人系が好かれるので指名が欲しければ黒髪!ロング!前髪クルリン!化粧薄め!はにかんだ感を出せば不細○でも売れます!
ただ、ソープ嬢はそんな清楚な女性はなかなか!
女は女優ですから。笑笑
人気があるから油断してチラッと本性がでてしまったんかな。
まあ、ビギナーズは素人系が好かれるので指名が欲しければ黒髪!ロング!前髪クルリン!化粧薄め!はにかんだ感を出せば不細○でも売れます!
ただ、ソープ嬢はそんな清楚な女性はなかなか!
女は女優ですから。笑笑
人気があるから油断してチラッと本性がでてしまったんかな。
めぐみちゃん
動画、写メ日記では黒髪で可愛いワンピース、めちゃくちゃ可愛いく見えましたが?金髪、ベビードール着て会うと??まったくの別人!HPの女の子?これだけ変わるんやな?三角公園にいそうなギャルでした。泣く泣く パネまじよりSHOCKでした!
動画、写メ日記では黒髪で可愛いワンピース、めちゃくちゃ可愛いく見えましたが?金髪、ベビードール着て会うと??まったくの別人!HPの女の子?これだけ変わるんやな?三角公園にいそうなギャルでした。泣く泣く パネまじよりSHOCKでした!
金髪は風俗嬢感丸出しやな!ビギナーズの女の子!HPでは黒髪やけど会ったら金髪!中にはピンク髪もおったわ。抱いていても安い感じ!プロ感!萎えたわ!素人系好き客はあかんな!りせ嬢やるな。また、人気がでてくるわ。乗り換え客増えるな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!