和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ウエスト58の嬢が気になりますが、数年前58の嬢に入ったらドラえもんが出てきてそれが頭に残っていて入れません、子豚が嫌ならウエスト細めが良いと思いますよ
>>263
今までは別々の店でフリーで入っていたのでこれを機に本気で選んでみます!
容姿は正直整っていれば誰でもいいですね
プレイは自分で攻めをやってみたいです
あとテクニックある子だと良いです。マットは欲しいです
訪問時間は昼間以外なら何時でも良いですね
こんなものでどうでしょうか!?
今までは別々の店でフリーで入っていたのでこれを機に本気で選んでみます!
容姿は正直整っていれば誰でもいいですね
プレイは自分で攻めをやってみたいです
あとテクニックある子だと良いです。マットは欲しいです
訪問時間は昼間以外なら何時でも良いですね
こんなものでどうでしょうか!?
みなさん、こんな新参者に親切にしてくださりありがとうございます!
今までの2回とも微妙な子が相手になっていたので三度目の正直を信じてガチで選んでみます!
今までの2回とも微妙な子が相手になっていたので三度目の正直を信じてガチで選んでみます!
ホールガールイチゴちゃん!見たけど可愛いかったよ。プレイはダメダメか?乳首触ったらダメ?クンニダメ?全身舐めたらダメ?みたいな感じですか?
お金じゃないんだよね。年末年始に肩を落として帰宅するのが悲しくなるからだよ。そのための情報共有の場じゃないかな?ここは爆○○とは違うでしょ?