和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
さくちゃん、2回入りました。
自分で「私、性欲強くて、、、」と言うようなエロい子です。キスはかなり積極的で常にニコニコ、会話が弾みます。
小柄で色白ムチムチ。巨乳ではないですが、形良く乳首はピンクです。
笑顔が星野みなみに似てると思いました。
NGは特に無いかと思います。少し潮吹き試しましたが、吹きそうになかったのでやめました。
1年くらい休んでたので残念でしたが、復帰して嬉しいです。都合がつけば予約したい嬢ですね。
自分で「私、性欲強くて、、、」と言うようなエロい子です。キスはかなり積極的で常にニコニコ、会話が弾みます。
小柄で色白ムチムチ。巨乳ではないですが、形良く乳首はピンクです。
笑顔が星野みなみに似てると思いました。
NGは特に無いかと思います。少し潮吹き試しましたが、吹きそうになかったのでやめました。
1年くらい休んでたので残念でしたが、復帰して嬉しいです。都合がつけば予約したい嬢ですね。
オーロラ、新人なのにパネル変わった?と思ったら、
少し拡大して、顔が写真に納まらなくなるようにしてる。
身バレ対策?
というか、だれかレポ無いですかね?
かなり気になる嬢です。
少し拡大して、顔が写真に納まらなくなるようにしてる。
身バレ対策?
というか、だれかレポ無いですかね?
かなり気になる嬢です。