和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
潤滑ジェルはお部屋に必ず用意してあるはずなので、ゴムの滑りが物足りない人は最初から使うのが良いかと♪男性側も女性側も痛いのは良くないですからね。遅漏なら乾いてくるし、それは男性側が気を使ってあげてほしい。女の子側は切れてしまったりする事もあるので。
ここねさん
自分ビギ行くとほぼ満足な時間を過ごせた人間でしたが初めてリピ無理だと感じました…
容姿とかは美人でスタイルもいいんですが、話が全然噛み合わない。いきなり主語なしで別の話題になったまま話が進められたり、主語が変わったりして会話が成り立たないんです。あと会話形態が常時マウント気質。
爪が割れてて皮膚切れそうで怖い。
でもスタイルはいいです。プレイよりスタイル目当てな方はおすすめです。
自分ビギ行くとほぼ満足な時間を過ごせた人間でしたが初めてリピ無理だと感じました…
容姿とかは美人でスタイルもいいんですが、話が全然噛み合わない。いきなり主語なしで別の話題になったまま話が進められたり、主語が変わったりして会話が成り立たないんです。あと会話形態が常時マウント気質。
爪が割れてて皮膚切れそうで怖い。
でもスタイルはいいです。プレイよりスタイル目当てな方はおすすめです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!