和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
奇跡的になでこさんの予約できたので「なでこさんレポ」です
新規の掲示板利用者はご参考下さい
エレベーターで出会った時から「この子はマジで良い嬢だな」と思いました
顔も綺麗で話を楽しく聞いてくれて、快活に笑ってくれます
部屋に入った時から胸を触っても笑って揉ませてくれ、ベッドに腰掛けて優しく股間を触ってくれます。さらにNGもなくおっぱいやアソコも舐めさせてくれて、65分の短い間でも色んな体位をさせてくれました
駄文失礼しました。
新規の掲示板利用者はご参考下さい
エレベーターで出会った時から「この子はマジで良い嬢だな」と思いました
顔も綺麗で話を楽しく聞いてくれて、快活に笑ってくれます
部屋に入った時から胸を触っても笑って揉ませてくれ、ベッドに腰掛けて優しく股間を触ってくれます。さらにNGもなくおっぱいやアソコも舐めさせてくれて、65分の短い間でも色んな体位をさせてくれました
駄文失礼しました。
>>326
自分はしてもらわなかったですね
前提として「〇〇していいですか?」と確認取りながらヤッたので、そこら辺は分からないです
多分ですがしっかり洗って確認を取り、OKを貰えればしてくれると思いますよ?
ソープ嬢も一人の人間なので断られたら潔く引きましょう!
自分はしてもらわなかったですね
前提として「〇〇していいですか?」と確認取りながらヤッたので、そこら辺は分からないです
多分ですがしっかり洗って確認を取り、OKを貰えればしてくれると思いますよ?
ソープ嬢も一人の人間なので断られたら潔く引きましょう!
>>323さん
324さん、お答えいただきありがとうございます。
もうひとつ、人の好みによるのは十分承知しておりますが、リードしてくれる子が希望なんですけど、そんな子いらっしゃいますか?気になる子が多すぎて、参考にさせて頂きたいです。
324さん、お答えいただきありがとうございます。
もうひとつ、人の好みによるのは十分承知しておりますが、リードしてくれる子が希望なんですけど、そんな子いらっしゃいますか?気になる子が多すぎて、参考にさせて頂きたいです。
>>328
えぇ、お綺麗でしたよ
人によっては「頬骨出てるやん!?」と揚げ足を取られそうですが、自分にとっては今までのソープ嬢で一番お綺麗でした かつてこの掲示板での評価がトップになるぐらい推されていたので今回楽しんできましたが「これはリピーター増えますわ…」と思いましたね
えぇ、お綺麗でしたよ
人によっては「頬骨出てるやん!?」と揚げ足を取られそうですが、自分にとっては今までのソープ嬢で一番お綺麗でした かつてこの掲示板での評価がトップになるぐらい推されていたので今回楽しんできましたが「これはリピーター増えますわ…」と思いましたね
>>322
受付の後に、アンケートみたいなの渡される筈なので
そこでプレイ希望に『ベッドのみ』に◯すると良いですよ
もしもアンケート渡されなかったら、嬢と部屋に行った時に『マットする?』って聞いてくれたりしますので、嬢と相談するのが確実です
絶対マットやらなきゃいけない訳ではないです
御安心めされい
時間は、取り敢えず45分はやめといた方がいいと思いますよ
卿がDTだったなら尚更、時間に追われて焦って失敗する危険だってあります
オススメは嬢も余裕が出てくる85分
2回戦しなくても大丈夫
1回を楽しんだ方がいいですぞ
初ソープ楽しみでありますな!
是非ここの兄貴方に初ソープの感想とか聞かせてやってくださいな
受付の後に、アンケートみたいなの渡される筈なので
そこでプレイ希望に『ベッドのみ』に◯すると良いですよ
もしもアンケート渡されなかったら、嬢と部屋に行った時に『マットする?』って聞いてくれたりしますので、嬢と相談するのが確実です
絶対マットやらなきゃいけない訳ではないです
御安心めされい
時間は、取り敢えず45分はやめといた方がいいと思いますよ
卿がDTだったなら尚更、時間に追われて焦って失敗する危険だってあります
オススメは嬢も余裕が出てくる85分
2回戦しなくても大丈夫
1回を楽しんだ方がいいですぞ
初ソープ楽しみでありますな!
是非ここの兄貴方に初ソープの感想とか聞かせてやってくださいな
>>332さん
分かりやすく説明していただきありがとうございます。 ソープ=マットのイメージがあったので、お聞きしました。アンケなどもあるのですね。時間は短くて後悔したくないので、長めにとろうと思います!
分かりやすく説明していただきありがとうございます。 ソープ=マットのイメージがあったので、お聞きしました。アンケなどもあるのですね。時間は短くて後悔したくないので、長めにとろうと思います!