和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
どのお客さんにもゴムフェラする嬢だったらヤバいです。そこは情報共有して事実を確認した上で地雷認定したらどうですかね。
ソープでゴムフェラは金ドブでしょ。
ソープでゴムフェラは金ドブでしょ。
真偽と書き込んだ目的如何は置いといて、荒れるからこの話終わりにしましょう
もう一人くらい証言と、
あとあれかな
指名で入ったかフリーで入ったかで接客変える悪い嬢かも知れないから、その辺の情報も集めたく存じます
もう一人くらい証言と、
あとあれかな
指名で入ったかフリーで入ったかで接客変える悪い嬢かも知れないから、その辺の情報も集めたく存じます
最近女の子を下げるような投稿ばかりですが
またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。 そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
これ守ってあちらの掲示板のようにならないようにしましょう?
最近はこちらの投稿もかなり汚く感じます。
またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。 そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
これ守ってあちらの掲示板のようにならないようにしましょう?
最近はこちらの投稿もかなり汚く感じます。
>>459
フリーで来た客が貧乏と決めつけてるのもおかしな話だし、フリーの客も指名客も同等に扱って良いサービスをする嬢はいくらでもいますよ
あなたの思考がゴミクソなんじゃないですか
あなたは他サイトへ書き込みした方がいいですよ
フリーで来た客が貧乏と決めつけてるのもおかしな話だし、フリーの客も指名客も同等に扱って良いサービスをする嬢はいくらでもいますよ
あなたの思考がゴミクソなんじゃないですか
あなたは他サイトへ書き込みした方がいいですよ
パネルがバレンタイン仕様に一気に変わりましたね。
今までシークレットでパネルが無かったたいがさんが、ついに!
出戻り嬢との噂もありますが、レア出勤もあって完売続き。
気になる嬢の一人です。
今までシークレットでパネルが無かったたいがさんが、ついに!
出戻り嬢との噂もありますが、レア出勤もあって完売続き。
気になる嬢の一人です。