和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
かりん嬢.パネルと写メの印象がきつそうで避けてたけど良さそうですね‼︎
しかし平日の昼間のみの出勤‼︎
リーマンにはきついですな‼︎
しかし平日の昼間のみの出勤‼︎
リーマンにはきついですな‼︎
皆さん アナルの毛どうしてます?凄く不衛生やし邪魔ですよね。店で処理してもらうのがいいのでしょうがお金も時間もかかりますよね。剃るのがいいのかな?
>>939
日記の内容見てると意識高い系かと思ったけど
そんな感じはなく結構ほんわかしてるとこもあって話しやすくて優しい雰囲気だったよ
特筆すべきは肩とか腕、からだのラインはめちゃ細いよ~
細いのに胸はそこそこある上に先端の色が綺麗!
目は少しつり目、鼻と口はおっきい
顔は好み別れるかも
日記の内容見てると意識高い系かと思ったけど
そんな感じはなく結構ほんわかしてるとこもあって話しやすくて優しい雰囲気だったよ
特筆すべきは肩とか腕、からだのラインはめちゃ細いよ~
細いのに胸はそこそこある上に先端の色が綺麗!
目は少しつり目、鼻と口はおっきい
顔は好み別れるかも
>>941
もう完璧に剃ってから遊びに行きますよ
嬢に剃ってもらうのも楽しそうではありますが(前にそういうプレイを提案された)、剃ってからじゃないと恥ずかしいので
ちゃんと剃ってたら、マットプレイの時に舐めてもらいやすくなるので
もう完璧に剃ってから遊びに行きますよ
嬢に剃ってもらうのも楽しそうではありますが(前にそういうプレイを提案された)、剃ってからじゃないと恥ずかしいので
ちゃんと剃ってたら、マットプレイの時に舐めてもらいやすくなるので
俺もある程度無駄毛処理してる
肛門周りの毛は普通に自分でで剃れるよ
まぁエチケットだしいろんなことに気を配ってると
清潔感も自然に出てくるからな
いくら清潔にしててもちょっとしたことで不潔に感じたりするからな
俺たちもそうだろ
肛門周りの毛は普通に自分でで剃れるよ
まぁエチケットだしいろんなことに気を配ってると
清潔感も自然に出てくるからな
いくら清潔にしててもちょっとしたことで不潔に感じたりするからな
俺たちもそうだろ