和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
新人嬢 次々と入店してますね。主観でいいので情報共有していけたらいいですね。私もあやのちゃん!情報書かせて頂きましたが!今度は新人嬢レポしますね。
アイスさんのレポ投下しておきます。
ぼかしの部分がちょっと気になるけどパネマジまでではなく可愛かった。
24才表示なのでお姉さん系かと思ってたけど違った。女子アナがちょっと年いった感じかな。
感じ良くてサービス精神がすごい良い子だった。
テクは思ってたよりは普通だったけど、満足。
性格良い子とイチャイチャしたいならいいんじゃないかな。他の嬢も入るけど、またいきたいと思った。
ぼかしの部分がちょっと気になるけどパネマジまでではなく可愛かった。
24才表示なのでお姉さん系かと思ってたけど違った。女子アナがちょっと年いった感じかな。
感じ良くてサービス精神がすごい良い子だった。
テクは思ってたよりは普通だったけど、満足。
性格良い子とイチャイチャしたいならいいんじゃないかな。他の嬢も入るけど、またいきたいと思った。
イチゴちゃん!レポです。
お目目が大きくてめちゃ可愛い!身体はめちゃくちゃ細くて、華奢な体型!抱きしめたら折れてしまいそう。オッパイは小さいかな?エレベーター、部屋でも、イチャイチャ!イチゴちゃんから積極的に話してくれるので居心地はとても良いが?
プレイは淡白!エロを求めるよりは、イチャイチャかな!
でも、あの笑顔で密着されて、楽しそうに話されたら嵌るな!
お目目が大きくてめちゃ可愛い!身体はめちゃくちゃ細くて、華奢な体型!抱きしめたら折れてしまいそう。オッパイは小さいかな?エレベーター、部屋でも、イチャイチャ!イチゴちゃんから積極的に話してくれるので居心地はとても良いが?
プレイは淡白!エロを求めるよりは、イチャイチャかな!
でも、あの笑顔で密着されて、楽しそうに話されたら嵌るな!