和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part6
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
パネルみてたら容姿は勝手にいいほうに想像してまうから
期待して会いに行ったらがっかりしてその時間ずっと引きずる
きっと不細工やとんでもないパネマジやろうと思いこんでお会いしに行ったほうがお互い幸せ
期待して会いに行ったらがっかりしてその時間ずっと引きずる
きっと不細工やとんでもないパネマジやろうと思いこんでお会いしに行ったほうがお互い幸せ
来月初めてビギナーズデビューするのですが、Mなので、Sの女の子が良いのですが、ホームページを見てもなかなか、S押ししてる女の子が分かりませんので、よければ先輩方オススメの女の子教えてもらえると嬉しいです。できれば細い子がいいです…汗
整形顔口元おかしい接客やる気ない
目元は本当の整形顔怖すぎる
あとメンヘラきついLINEもしつこいし楽しくもない
のあって進撃のノアか?妊娠線もえげつないな
乳も乳首もたれてるわ
目元は本当の整形顔怖すぎる
あとメンヘラきついLINEもしつこいし楽しくもない
のあって進撃のノアか?妊娠線もえげつないな
乳も乳首もたれてるわ
以前この店で童貞を捨てたくてオススメの嬢を聞いた者です。65分コースで予約を取ったんですけどマットとベッド両方できますかね…?
マットを体験してみたいのですが、そのせいでベッドの時間が短くなってしまうのは残念だなとも思っています 本当は85分コースを取りたかったのですけど残り1枠で65分のみでした…
マットを体験してみたいのですが、そのせいでベッドの時間が短くなってしまうのは残念だなとも思っています 本当は85分コースを取りたかったのですけど残り1枠で65分のみでした…
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!