和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part7
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
新人嬢!スタッフに素人なんでお手柔らかに!ワクワク!
テクが無いのはしゃないが?チ○コ荒い手コキで破断!痛ー!血が!また、マグロ状態でつまらんかった!すぐに辞めてしまったけどね。
もう新人嬢には絶対入りません。笑笑
テクが無いのはしゃないが?チ○コ荒い手コキで破断!痛ー!血が!また、マグロ状態でつまらんかった!すぐに辞めてしまったけどね。
もう新人嬢には絶対入りません。笑笑
>>476
少し前は人気あったけど最近良く待機してるのを見かける
1年ぐらい前だけど接客が悪かった記憶と俺何もしてないのになんか怒ってる?って感じやったよ。出会ったときから不機嫌そうやった。
あの接客じゃ人気が落ちるのも納得やな〜と今は思うよ
少し前は人気あったけど最近良く待機してるのを見かける
1年ぐらい前だけど接客が悪かった記憶と俺何もしてないのになんか怒ってる?って感じやったよ。出会ったときから不機嫌そうやった。
あの接客じゃ人気が落ちるのも納得やな〜と今は思うよ