和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part7
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ゆなレポ
階段で対面。手を繋ぐこともなく部屋へ ドリンクを聞いてくれ入れてくれる。
脱衣サポと逆脱衣サポあり まだイチャイチャは無いが癒し空間を覚える。
洗い場へ ローションを混ぜた泡で体を使ったボディ洗体から入浴
歯ブラシ後、口移しでうがい液 唇が柔らかい
ここまではあまりイチャイチャは無かったがベットでは変貌
舐められるのが好きと書いていた通り、クリを舐めるとビクンビクンと何度も果てて、その度に中から美味しい液が溢れる
交代して受け身に
全身を舐めてくれ、アナルから足の指まで さらにテクニックも最高!さすが激上昇マークが付いているだけのことがあると納得
ちなみさんよりサービス テクニック 締りが上と感じた
皆さんも体験してみては?
階段で対面。手を繋ぐこともなく部屋へ ドリンクを聞いてくれ入れてくれる。
脱衣サポと逆脱衣サポあり まだイチャイチャは無いが癒し空間を覚える。
洗い場へ ローションを混ぜた泡で体を使ったボディ洗体から入浴
歯ブラシ後、口移しでうがい液 唇が柔らかい
ここまではあまりイチャイチャは無かったがベットでは変貌
舐められるのが好きと書いていた通り、クリを舐めるとビクンビクンと何度も果てて、その度に中から美味しい液が溢れる
交代して受け身に
全身を舐めてくれ、アナルから足の指まで さらにテクニックも最高!さすが激上昇マークが付いているだけのことがあると納得
ちなみさんよりサービス テクニック 締りが上と感じた
皆さんも体験してみては?
新人のゆんちゃん、むぎちゃんが気になってます。
むぎちゃんは口コミも評判いいけど今週は出勤なさそう。
ゆんちゃんは出勤あるけど、口コミ全くなくて。
地雷だったら怖いしなぁ。
誰かレポしてよ。
むぎちゃんは口コミも評判いいけど今週は出勤なさそう。
ゆんちゃんは出勤あるけど、口コミ全くなくて。
地雷だったら怖いしなぁ。
誰かレポしてよ。
煽りの様な内容に対してですが、構うとまたヒートアップしてくるかと思うので冷静になってスルーして下さい。こういう掲示板で荒れるのは、「挑発に乗る流れから」始まるので。どうか宜しくお願いします。
そうですね。無視しましょう。相手にしなかったら飽きるでしょうからね。相手にしてほしいんでしょうね。相手にしてくれる人がいないから。