和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part7
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>49
何を重視するのかで、オススメが違うかと思います。明日の朝、昼、夜での時間帯でも出勤メンバーが違う為、予定の時間帯と重視するポイントを教えて下さい♪
何を重視するのかで、オススメが違うかと思います。明日の朝、昼、夜での時間帯でも出勤メンバーが違う為、予定の時間帯と重視するポイントを教えて下さい♪
って言うか、人の情報なんてあてにならんよ。自分で確かめないと。女の子っていくら美人でスタイル良くってもね、肌が合うってのがあるんよね。肌があわんかったらイマイチなんよね。肌やで。
ゆんちゃん、気になってます。
どなたか、レポないですかね?
先日、ついにりせさんと遊んできましたので、レポします。
とにかくキスの連続で、終始イチャイチャしてくれました。
顔はちょっとギャル系でめるるに似てるかなという感じ。
スタイルは素晴らしくオッパイは形良し、感度良し、おま○こも綺麗。
密着泡洗体は体験したことのない快感でした。
時間内に2回発射できて大満足。
是非また遊びたいです。
でもゆんちゃん、気になってます。
どなたか、レポないですかね?
先日、ついにりせさんと遊んできましたので、レポします。
とにかくキスの連続で、終始イチャイチャしてくれました。
顔はちょっとギャル系でめるるに似てるかなという感じ。
スタイルは素晴らしくオッパイは形良し、感度良し、おま○こも綺麗。
密着泡洗体は体験したことのない快感でした。
時間内に2回発射できて大満足。
是非また遊びたいです。
でもゆんちゃん、気になってます。
いちご、あいり、みな、きらら、ももか、ちなみ、るか、なお、のレポできます。
けど、今の荒れ具合見ると、レポが無駄になりそうで、出来ない!
レポしても、そのレポに文句書かれそう。
このコメントに対しても、文句書かれそう。
どんどん、他サイト化していくね…
有意義な意見交換の場なのに、ここもダメになるのか…
荒らしてしまう人も、情報知りたいから他サイトではなくこっちに来てるんだと思うけど、こっちに来る意味無くなりますよね?
みんなが、損してしまう。状況です!
けど、今の荒れ具合見ると、レポが無駄になりそうで、出来ない!
レポしても、そのレポに文句書かれそう。
このコメントに対しても、文句書かれそう。
どんどん、他サイト化していくね…
有意義な意見交換の場なのに、ここもダメになるのか…
荒らしてしまう人も、情報知りたいから他サイトではなくこっちに来てるんだと思うけど、こっちに来る意味無くなりますよね?
みんなが、損してしまう。状況です!