和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part8
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
りっか嬢 写メ日記めちゃ可愛いなあ
最近、新人のパネル詐欺、写メ詐欺が増えて騙されてばかり。爆死した嬢も直ぐ辞めてるしな。恐
しばらく新人はやめとこ
最近、新人のパネル詐欺、写メ詐欺が増えて騙されてばかり。爆死した嬢も直ぐ辞めてるしな。恐
しばらく新人はやめとこ
最近のビギナーズ パネマジが上手 写メ日記もSnowなんか使えば別人 りっか嬢の写メあんな可愛い女子が和歌山に入店するわけないやん。笑笑
パネル 皆んな同じパターンのパネマジ エレベーターで初対面で 誰?誰?だれ?あるあるです。汗
最近辞めた新人嬢なんか 小デブで街でも見かけないぐらいの不細工 驚いた 顔と腹を見ずに逝きました。笑笑
最近辞めた新人嬢なんか 小デブで街でも見かけないぐらいの不細工 驚いた 顔と腹を見ずに逝きました。笑笑