和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part8
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
イチゴ夏休みか?他の店に行ったのかな?
しかしパネルはあるが出勤しないキャスト多いいな、出ないのなら消せばいいのに、でも出るキャストは空きがあっても出てるよなー!全体的にもう少しバランス取れないものか?無理だろうなあ
リセはゴールドになった 笑 プロだもんな
しかしパネルはあるが出勤しないキャスト多いいな、出ないのなら消せばいいのに、でも出るキャストは空きがあっても出てるよなー!全体的にもう少しバランス取れないものか?無理だろうなあ
リセはゴールドになった 笑 プロだもんな
リムルさん行ってみたいんだか、なかなか行こうと思う日に予約取れない。本当にマット良いんですか?同僚にビギナーズで行っても、マット上手い子に当たらない笑。と話をしていたら、リムルちゃん行くべきやぞ!と言われたので…笑