和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
簡単な見分け方
長くいるけど売れてるのはかわいくて身バレ防止、売れてなければブス、新人はわからないから様子見。
ちな新人ショート全モザイクはブスでした
長くいるけど売れてるのはかわいくて身バレ防止、売れてなければブス、新人はわからないから様子見。
ちな新人ショート全モザイクはブスでした
2万を高額だと思う人は風俗遊び向いてない
冷静に考えて風俗が無かったら2万でビギナーズレベルの子と遊べると思う?一緒にご飯も食べれないでしょ
冷静に考えて風俗が無かったら2万でビギナーズレベルの子と遊べると思う?一緒にご飯も食べれないでしょ
新人表記付いてて入店から数ヶ月たってて、待機ばかりの子って、やっぱりサービス良くないんですかね?
予約埋まらないって事は何かあるんですかね?
予約埋まらないって事は何かあるんですかね?