和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
皆んな、好みが違うから、気になる嬢は自分で経験しないと分からないわな。
人気ない嬢も自分はハマることがある。
こなみちゃん!最高やったけど人気なかったな。
人気ない嬢も自分はハマることがある。
こなみちゃん!最高やったけど人気なかったな。
口コミ、パネル、写メ日記を参考に何度か逢いに行ったが!良嬢ではあるが自分好みではなかったな。
自分好みベストは、メイラちゃん めぐみちゃん
さあやちゃんやったな!
自分好みベストは、メイラちゃん めぐみちゃん
さあやちゃんやったな!
シルバーのサクさん入ろおもてたら出勤ないな
サービスいいですか?
自分は好きに攻めさせてくれたらええねんけどW
じっくり攻めっぱ出来るかな?
あとキスもじっくりしたいんやけどどう⁈
感じてくれる?演技でもええねんけどw
サービスいいですか?
自分は好きに攻めさせてくれたらええねんけどW
じっくり攻めっぱ出来るかな?
あとキスもじっくりしたいんやけどどう⁈
感じてくれる?演技でもええねんけどw
のんさん、すごい叩かれてるけど、NGとかあるの?
過去スレから可愛いのは確定だから、NG無いなら入ってみたいなぁ
DK拒否とか乳首拒否とかあるのかな?
過去スレから可愛いのは確定だから、NG無いなら入ってみたいなぁ
DK拒否とか乳首拒否とかあるのかな?
>>857
おっしゃるとおりAV女優だし、可愛いのは確定は間違いないですね。
ただ、塩対応で、AVのような笑顔やプレイは期待出来ません。
DKは完全拒否で、何分コースでも、基本1回戦、何か暗い感じでトークもはずみません。
それで、良ければ一度、入ってみたらどうでしょうか?
私はリピなしの地雷と感じましたが、可愛いだけで満足出来るなら良いかもです。
おっしゃるとおりAV女優だし、可愛いのは確定は間違いないですね。
ただ、塩対応で、AVのような笑顔やプレイは期待出来ません。
DKは完全拒否で、何分コースでも、基本1回戦、何か暗い感じでトークもはずみません。
それで、良ければ一度、入ってみたらどうでしょうか?
私はリピなしの地雷と感じましたが、可愛いだけで満足出来るなら良いかもです。
お薦めしてくれた、まるさん、かほさんで悩んでいます。
プロフィールや口コミはあまりあてにならないので、本当のスタイル、ビジュアル、プレイはどんな感じですか?
プロフィールや口コミはあまりあてにならないので、本当のスタイル、ビジュアル、プレイはどんな感じですか?