和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>971
よぞらちゃん超おすすめ❤️
可愛いし愛想よくて性格もいい
乳首がクリでペロペロしたらめっちゃ喘ぐ
感度もよくて見た目とのギャップに驚くほど
大きな声で喘ぎ声出してくれる
ハスキーボイスもセクシーです
DKもフェラも丁寧で最高の女の子
よぞらちゃん超おすすめ❤️
可愛いし愛想よくて性格もいい
乳首がクリでペロペロしたらめっちゃ喘ぐ
感度もよくて見た目とのギャップに驚くほど
大きな声で喘ぎ声出してくれる
ハスキーボイスもセクシーです
DKもフェラも丁寧で最高の女の子
ビジュアルでプレイあかんのと、ある程度、ビジュアル我慢して、最高のプレイなら、みなさん、どうしてますか?
私が入った嬢でさ、りせ、みなは、スタイル含め、両方兼ね備えているようでした。
他にパーフェクトだと思う嬢が入れば、ぜひ教えてください。
私が入った嬢でさ、りせ、みなは、スタイル含め、両方兼ね備えているようでした。
他にパーフェクトだと思う嬢が入れば、ぜひ教えてください。
>>978
つばきさんとかりんさんかな
つばきさんは女性的な優しさが伝わってきます。胸を使った洗い場でのプレイはめちゃくちゃ良いです^^
かりんさんはエレベーターで会った瞬間にリピート確定だなと。彼女と過ごしているみたいな雰囲気に癒されましたね〜
私は比較的いきにくいタイプですがお二人さんは雰囲気を作るのが上手でソウロウに戻ってしまったのかと錯覚いたしました。その面ではテクニックも凄いのかも知れません
つばきさんとかりんさんかな
つばきさんは女性的な優しさが伝わってきます。胸を使った洗い場でのプレイはめちゃくちゃ良いです^^
かりんさんはエレベーターで会った瞬間にリピート確定だなと。彼女と過ごしているみたいな雰囲気に癒されましたね〜
私は比較的いきにくいタイプですがお二人さんは雰囲気を作るのが上手でソウロウに戻ってしまったのかと錯覚いたしました。その面ではテクニックも凄いのかも知れません
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!