和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
うたレポ
全体的には残念でした。あまりおすすめしません。
他にもこの店には可愛くていい子はいっぱいいるので、あえてこの子を選ぶ理由はないと思います。
プレイ内容が酷かったです。
終始事務的で愛想がなく、それとなく指摘すると
「お金のための仕事なんで」と言っていたのはかなり気持ちが萎えました。
あれも嫌これも嫌で、
65分で入店する客にはあまり興味がない感じなんでしょうか?
もしどうしても入るという方には、もう少し長い時間で入ることをおすすめします。嬢のやる気に関わるようなので。
私はこの子は二度と入りません。
全体的には残念でした。あまりおすすめしません。
他にもこの店には可愛くていい子はいっぱいいるので、あえてこの子を選ぶ理由はないと思います。
プレイ内容が酷かったです。
終始事務的で愛想がなく、それとなく指摘すると
「お金のための仕事なんで」と言っていたのはかなり気持ちが萎えました。
あれも嫌これも嫌で、
65分で入店する客にはあまり興味がない感じなんでしょうか?
もしどうしても入るという方には、もう少し長い時間で入ることをおすすめします。嬢のやる気に関わるようなので。
私はこの子は二度と入りません。
まあ、主観的なコメントやからね。非難する必要はないね。個人の意見を尊重しましょう。いろいろな意見があるから、風俗は面白いし、嬢との相性もあるからね。もっと盛り上がていきましょ!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!