和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
気になっている3人の嬢。
しずく、みいな、かなの
順番にお試し(45分)で入ろうかと思っていますが、入ったことある方、感想お願いします。
私も入ったら、感想書きます。
しずく、みいな、かなの
順番にお試し(45分)で入ろうかと思っていますが、入ったことある方、感想お願いします。
私も入ったら、感想書きます。
プレイ後の頭皮臭がおじさんの
匂いする女の子いるよね
あれって加齢臭?
実年齢何歳だろと思う時がある
まぁ可愛いかったら何でも好きだけど❤️
とおじさんが呟いております(笑)
匂いする女の子いるよね
あれって加齢臭?
実年齢何歳だろと思う時がある
まぁ可愛いかったら何でも好きだけど❤️
とおじさんが呟いております(笑)
も○さんで歳いってるんか。俺が中年やからか普通に若く見えるけどな。
DK多めやし俺は割とありやけどな
ちなみにみいなさんもナシではないと思ってるから俺がおかしいんかもしれんけど笑
めちゃ金髪の時に行ったから結構前やけど目のメイクはきつすぎると思った
今イメチェンしてるっぽいしどんなんになってるんやろ
DK多めやし俺は割とありやけどな
ちなみにみいなさんもナシではないと思ってるから俺がおかしいんかもしれんけど笑
めちゃ金髪の時に行ったから結構前やけど目のメイクはきつすぎると思った
今イメチェンしてるっぽいしどんなんになってるんやろ