和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
男は情に流されてしまうから、気心知れたオキニにがやっぱりよく感じますよね。わかる!
たまに浮気してオキニ嬢の良さを確認するのも風俗ライフですね。
たまに浮気してオキニ嬢の良さを確認するのも風俗ライフですね。
この店の馬草井、何もかも削除されるやんけ
おまけに書き込み禁止にしやがって
全部◯ばきちのせいやろが!◯ばきちを書き込み禁止にせえやあほんだら!
おまけに書き込み禁止にしやがって
全部◯ばきちのせいやろが!◯ばきちを書き込み禁止にせえやあほんだら!
恐らく誰かが書き込みに対して運営方に通報
運営もしつこい人にはウザいので
取り敢えず一週間アク禁にして書き込み削除してる、、、
多分そんな感じと違うかな笑
俺も過去二、三回アク禁された事ある
運営もしつこい人にはウザいので
取り敢えず一週間アク禁にして書き込み削除してる、、、
多分そんな感じと違うかな笑
俺も過去二、三回アク禁された事ある
◯バキチのウザい書き込みに返信しただけで削除されて書き込み禁止になる
おかしな話やで
◯バキチの書き込みを削除して◯バキチを書き込み禁止にするべき!
おかしな話やで
◯バキチの書き込みを削除して◯バキチを書き込み禁止にするべき!
プラチナ会員で1時間前の確認電話してたけど、もうしなくていいですって言われた!システム変わったのかな??