和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>49
元ポニーテールのエレンです。
当時は常にTOP3の人気で、一度遊びました。
女子大生、、、と言われてみればそんあ風にも見えますが、
少し落ち着いた感じの女性です。
巨乳ではないですがとても形のいいオッパイでした。
少しお肌が乾燥気味だった記憶がありますが、綺麗な人でした。
プレイは単調な感じもしますが、とにかくスタイルがよいので、興奮しました。
思い出して愚息も興奮してきましたので、久々に入ってみようかなぁ。
元ポニーテールのエレンです。
当時は常にTOP3の人気で、一度遊びました。
女子大生、、、と言われてみればそんあ風にも見えますが、
少し落ち着いた感じの女性です。
巨乳ではないですがとても形のいいオッパイでした。
少しお肌が乾燥気味だった記憶がありますが、綺麗な人でした。
プレイは単調な感じもしますが、とにかくスタイルがよいので、興奮しました。
思い出して愚息も興奮してきましたので、久々に入ってみようかなぁ。
なんやエレンやったんや。女子大生というのは設定?オレが入ったときは、タイミングにもよるやろうけど垂れ気味の父でお目毛がモヒカンみたいにモジャモジャやったわw
わざわざお金払って気持ち悪いと思われながらキスして楽しいの?風俗嬢が嫌がってることわかってるくせに…
何であんなにキスに執着してるの?おじさんは
何であんなにキスに執着してるの?おじさんは