和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part10
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>928
店長が和歌山好きで本店の女の子を
派遣してくれてるらしいよ
和歌山店❗自力でスーパーな店舗を
作るようにせんかいや❗無能店長て
思われるぜ笑
素晴らしい新人さんが続々入店する事を
環境作りを心がけたら?
店長が和歌山好きで本店の女の子を
派遣してくれてるらしいよ
和歌山店❗自力でスーパーな店舗を
作るようにせんかいや❗無能店長て
思われるぜ笑
素晴らしい新人さんが続々入店する事を
環境作りを心がけたら?
新人嬢 地雷嬢とは言わないが物足りない嬢ばかり。人気嬢は少ないから競争が激しくて希望の日時が予約できない。時間と高い金払って後悔ばかりではもったいない。神戸本店にいくかな。
客の意見は尊重しませんね 威圧的
他店に行きますわ
数名除けば相撲部屋にしたらどうですかいな 体格の良すぎたりがっちり系を選抜して、通常コスプレは無理でもまわしは締めれるだろう
他店に行きますわ
数名除けば相撲部屋にしたらどうですかいな 体格の良すぎたりがっちり系を選抜して、通常コスプレは無理でもまわしは締めれるだろう
>>933
まあ写メ日記の意味は無いね
写メ日記は譲が加工しまくりやろうけど店が紹介する写真も加工しまくりとはね、特にここの店にこだわる要素皆無
他店を開拓しようぜ
まあ五十歩百歩やな ならば風俗卒業して意味のあることに金を使います
さっさと失業しろおおおお
まあ写メ日記の意味は無いね
写メ日記は譲が加工しまくりやろうけど店が紹介する写真も加工しまくりとはね、特にここの店にこだわる要素皆無
他店を開拓しようぜ
まあ五十歩百歩やな ならば風俗卒業して意味のあることに金を使います
さっさと失業しろおおおお