和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part11
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
みかさん
顔○スタイル◎接客◎サービス◎
悪い点といえば 子持ちおっぱい、この店では年齢高い方
くらいかな
おすすめできます
ゆりさん教えてください
顔○スタイル◎接客◎サービス◎
悪い点といえば 子持ちおっぱい、この店では年齢高い方
くらいかな
おすすめできます
ゆりさん教えてください
新人の奇跡のFカップ、地雷でした。
経験者との事やったけど、終始露骨に距離を取る感じで、トークも時間稼ぎでポンポン話題は出すけど、話を広げる気はほぼ無し。
フェラは歯が当たって痛いし、ゴムつけたら交替ってゴロンと横になって、膝を抱えてガッツリガード。
久しぶりに触らせないし、体勢も一切変えたくないという硬い意思を感じられる貴重な経験ができました。
顔は綺麗系やけど、胸は入れてるね。
経験者との事やったけど、終始露骨に距離を取る感じで、トークも時間稼ぎでポンポン話題は出すけど、話を広げる気はほぼ無し。
フェラは歯が当たって痛いし、ゴムつけたら交替ってゴロンと横になって、膝を抱えてガッツリガード。
久しぶりに触らせないし、体勢も一切変えたくないという硬い意思を感じられる貴重な経験ができました。
顔は綺麗系やけど、胸は入れてるね。
いつからか知らんけど、ビギナーランクでも、朝割で指名料取るようになってるね。
朝割限定嬢限定の次回指名料無料券くれるけど、
地雷判別、良嬢発掘の新人お試しがやりにくくなってて、なんだかなーって感じ。
朝割限定嬢限定の次回指名料無料券くれるけど、
地雷判別、良嬢発掘の新人お試しがやりにくくなってて、なんだかなーって感じ。