和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!! part11
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
なるほど回答ありがとうございます。
本店よりも待機嬢の多いこちらでお客掴んでる方が凄いという扱いなのかもしれないですね。
出勤日数や人気の期間、予約困難さ的に「みな」はいずれ殿堂入りするのかと思っていましたが、意外なカタチです。
本店よりも待機嬢の多いこちらでお客掴んでる方が凄いという扱いなのかもしれないですね。
出勤日数や人気の期間、予約困難さ的に「みな」はいずれ殿堂入りするのかと思っていましたが、意外なカタチです。
チ○、ロリ巨乳やと思って行ったけど、指名ランキング載ってるけどリピートランキングに載ってない理由がよくわかった・・・
攻めようにもアレコレダメがあると・・・
さく、かほ、いおり並みに愛想よくて敏感なコ、他におらんかな・・・
攻めようにもアレコレダメがあると・・・
さく、かほ、いおり並みに愛想よくて敏感なコ、他におらんかな・・・