和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!!
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ライチさん行ってきた。
プロフィール画像は以前のやつだったから、印象は違ったが可愛かった。
過去に嫌な思いをしたらしく指入れNGとの事。
DKも唾液交換自体が嫌らしい。
基本的に優しく舐め回す位。
スタイルはプロフィール通りスレンダー。
フレンチキスはokで最初にNG聞いたので気を使いながらプレイ。
声がほぼ出なかったので、盛り上がる雰囲気はイマイチだった。
話しやすく、総合的には満足させてもらいました。
以上
プロフィール画像は以前のやつだったから、印象は違ったが可愛かった。
過去に嫌な思いをしたらしく指入れNGとの事。
DKも唾液交換自体が嫌らしい。
基本的に優しく舐め回す位。
スタイルはプロフィール通りスレンダー。
フレンチキスはokで最初にNG聞いたので気を使いながらプレイ。
声がほぼ出なかったので、盛り上がる雰囲気はイマイチだった。
話しやすく、総合的には満足させてもらいました。
以上
「みな」さんを今度予約してイこうと思っているのですが、少しどんな人か知りたいのでレポあればお願いします!
時間が合えば予約しようかと思いまして!
ソープ行くの初めてなので気を付けることも教えてもらいたいです。
時間が合えば予約しようかと思いまして!
ソープ行くの初めてなので気を付けることも教えてもらいたいです。