和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!!
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
さやかっちは激カワでは無いが愛嬌あり、癒されるし話は楽しいよ。リピ率高いのもわかる。パイ乙もCDほどあり柔らかさがあって触り心地いいよ。マットも仕事できる子。まあ泡遊びするならとりあえずっての有りよ。
こんばんは、兄貴方
先週末に後輩のカイト君(彼女持ち)がビギナーズな行ってきたらしいので報告にきました
当たったのは『いちかちゃん』ですって
とにかくテクニック・サービスが凄かったと言っていました
45分で入ったのにサービスが激アツで、泡踊りもやってもらったらしいです
先週末に後輩のカイト君(彼女持ち)がビギナーズな行ってきたらしいので報告にきました
当たったのは『いちかちゃん』ですって
とにかくテクニック・サービスが凄かったと言っていました
45分で入ったのにサービスが激アツで、泡踊りもやってもらったらしいです