和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!!
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>407
福原ビギナーズのスレにレポあるよ
レポとコメントまとめがあったので貼っときます
あやせは人見知り、みるきは始めからはっちゃけてる。
最終的に二人ともイチャイチャタイプ
みるきはサバサバしてるけど、DKめっちゃ多くてめっちゃひっついてくるから止められん。
あやせは顔色窺いながらイチャイチャしてくれてキスにも応じてくれる。
あやせは元々ぽっちゃりしてて、みるきは最近ちょっと太ってきてる。
張りのある肌とむちむちの身体。
ここの書き込みでも有ったように、たまに見せる真顔(エレベーターの中から)と、
ムスコへの洗いの強さで、なかなか勃ち上がらなかった。
風呂に入ってのキスで、唇の柔らかさは確認。
ベッドで上になられたけど、重かったーw
肌は綺麗やし、肌触りは良かったから、接客が上手くなれば、お客さんも増えるんかなー?
まだまだ事務的で、私には合わなかったかも。。
人見知りって事を忘れてたのが行けなかった。っちゃひっついてくるから止められん。
あやせは顔色窺いながらイチャイチャしてくれてキスにも応じてくれる。
あやせは元々ぽっちゃりしてて、みるきは最近ちょっと太ってきてる。
福原ビギナーズのスレにレポあるよ
レポとコメントまとめがあったので貼っときます
あやせは人見知り、みるきは始めからはっちゃけてる。
最終的に二人ともイチャイチャタイプ
みるきはサバサバしてるけど、DKめっちゃ多くてめっちゃひっついてくるから止められん。
張りのある肌とむちむちの身体。
ここの書き込みでも有ったように、たまに見せる真顔(エレベーターの中から)と、
ムスコへの洗いの強さで、なかなか勃ち上がらなかった。
風呂に入ってのキスで、唇の柔らかさは確認。
ベッドで上になられたけど、重かったーw
肌は綺麗やし、肌触りは良かったから、接客が上手くなれば、お客さんも増えるんかなー?
まだまだ事務的で、私には合わなかったかも。。
人見知りって事を忘れてたのが行けなかった。っちゃひっついてくるから止められん。