和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!!
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ほのかは間違いなく可愛いぞ。過去レポ参考までに。
>>170
ほのか、ぽっちゃ好きならおすすめですよ。
顔は可愛い!!てか、ヘブンの写メ日記で顔出ししてるからチェックどうぞ!
親しみやすいキャラだから雰囲気もよく、サービスはなかなかに濃厚ですよ。
>>170
ほのか、ぽっちゃ好きならおすすめですよ。
顔は可愛い!!てか、ヘブンの写メ日記で顔出ししてるからチェックどうぞ!
親しみやすいキャラだから雰囲気もよく、サービスはなかなかに濃厚ですよ。
カイト君、急用でHカップには入れなかったようです…
失望したぞカイト君
それはさておき、24日の夜に突撃してこようと思うのですが、兄貴方のオススメ嬢はどなたでしょうか!
つばきちゃんってどうです?
失望したぞカイト君
それはさておき、24日の夜に突撃してこようと思うのですが、兄貴方のオススメ嬢はどなたでしょうか!
つばきちゃんってどうです?
>>346
つばき、過去レポある。去年の情報なのであくまで参考までに。
つばきちゃんめっちゃイイよー
ビギでは珍しくないけど、まだ18で未成年、
若くて肌がぴちぴち、まあテクやサービスは年齢相当やけどね。
顔は好き好きやから、パッと見ありなら入ってOKかと。
ニキビ… 確かに肌は綺麗とは言えないかな。
しかし肉付きがよくて抱き心地は良かったし、なつっこい感じの接客で好感が持てたよ。
テクはそれほどでもなかったから、リピする人はあの雰囲気が気に入った人達なんだろうな。
この子が最高!とまではいかなかったから、も少しお気に探ししようかな。
つばき、過去レポある。去年の情報なのであくまで参考までに。
つばきちゃんめっちゃイイよー
ビギでは珍しくないけど、まだ18で未成年、
若くて肌がぴちぴち、まあテクやサービスは年齢相当やけどね。
顔は好き好きやから、パッと見ありなら入ってOKかと。
ニキビ… 確かに肌は綺麗とは言えないかな。
しかし肉付きがよくて抱き心地は良かったし、なつっこい感じの接客で好感が持てたよ。
テクはそれほどでもなかったから、リピする人はあの雰囲気が気に入った人達なんだろうな。
この子が最高!とまではいかなかったから、も少しお気に探ししようかな。