和歌山ソープ「ビギナーズ和歌山」の体験談求む!!
和歌山ソープランド「ビギナーズ和歌山」を語ろう!!
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
2014年8月20日オープン!!ライト感覚で楽しめるソープランド、業界未経験の素人がゾクゾク入店。
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ましろちゃんレポ
顔:目元は写真通りで可愛らしいです。
気になる口元は剛力彩芽のようなシュッとしている感じではなく、足立梨花のようなちょっとぽっちゃとした口元です。
笑顔が可愛い幼顔です。
スタイル:グラマーでも無いし極端な幼児体型でもなく、もちろんぽっちゃでもなく。ちょうど良い普通さがありますし、色白です。
サービス:マットも含めて慣れてまーす、って感じでなんでもこなすことができる感じでした。マットもGoodでした。
雰囲気: 笑顔絶やさず、会話もスムーズで不愉快を感じることはありませんでした。JKのコスプレは絶対似合うと思います。
総合:また入りたいと思えば入りたいですね。
早くしないとすぐダイヤ2つくらいになりそうです。
顔:目元は写真通りで可愛らしいです。
気になる口元は剛力彩芽のようなシュッとしている感じではなく、足立梨花のようなちょっとぽっちゃとした口元です。
笑顔が可愛い幼顔です。
スタイル:グラマーでも無いし極端な幼児体型でもなく、もちろんぽっちゃでもなく。ちょうど良い普通さがありますし、色白です。
サービス:マットも含めて慣れてまーす、って感じでなんでもこなすことができる感じでした。マットもGoodでした。
雰囲気: 笑顔絶やさず、会話もスムーズで不愉快を感じることはありませんでした。JKのコスプレは絶対似合うと思います。
総合:また入りたいと思えば入りたいですね。
早くしないとすぐダイヤ2つくらいになりそうです。
兄貴方こんばんは
至急情報を頂きたいのですが!
次の土日どっちかにビギナーズ遊びに行くことになったのですが、そのときに後輩(DT)を連れていく事になりまして!
卒業にうってつけの嬢の情報を下さい!
清純系で巨乳が希望と申しております
よろしくお願いいたします
至急情報を頂きたいのですが!
次の土日どっちかにビギナーズ遊びに行くことになったのですが、そのときに後輩(DT)を連れていく事になりまして!
卒業にうってつけの嬢の情報を下さい!
清純系で巨乳が希望と申しております
よろしくお願いいたします