横浜福富町ソープ「横浜VIP特別室」口コミ情報求む!! part2
横浜福富町の最高級ソープランド「横浜VIP特別室」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yokohama/638/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yokohama/638/
全文表示
否定派の人は良レポが上がるのが嫌なのは何故?
何故浅野さんと松嶋さんの良レポがいっぱい上がると自演にしたがるのですか?
浅野さんと松嶋さんのレポばかり上がるのが自演みたいだとか他の嬢もって言うなら、浅野さんと松嶋さんのレポはスルーすればよいのでは?
スルーして他の話題に入ればよいのでは?
性格がとてと歪んでるように感じるのですが。
自分は他の嬢の話題がいっぱい出てても書き込んでまで否定したいとも思いませんが。
こんなこと言う筋合いありませんが、穏やかに粋に遊べないならソープ遊び辞めた方がよいのでは?
何故浅野さんと松嶋さんの良レポがいっぱい上がると自演にしたがるのですか?
浅野さんと松嶋さんのレポばかり上がるのが自演みたいだとか他の嬢もって言うなら、浅野さんと松嶋さんのレポはスルーすればよいのでは?
スルーして他の話題に入ればよいのでは?
性格がとてと歪んでるように感じるのですが。
自分は他の嬢の話題がいっぱい出てても書き込んでまで否定したいとも思いませんが。
こんなこと言う筋合いありませんが、穏やかに粋に遊べないならソープ遊び辞めた方がよいのでは?
ランキング嬢になると可否の書き込みが多くなるんだけど、篠原さんの書き込みが全くないんだよね。
指名したいけど、どんな感じの嬢さんでしょうか?
HPの写真では良い感じに見えるんですが、情報なしで行くにはちょっと不安かな。
指名したいけど、どんな感じの嬢さんでしょうか?
HPの写真では良い感じに見えるんですが、情報なしで行くにはちょっと不安かな。
>>570
同感ですね。
最近書き込みが多い浅野さん、松嶋さん以外の嬢が今のオキニなんですが
オキニの否定的な書き込みがあっても、それは嘘だよってスルーするし
あえてそれを否定する書き込みはしませんね。あくまでスルーですね。
逆に好意的な書き込みがあれば、うれしいもんですよ。
客ってそんなもんでしょう。
浅野さんも松嶋さんも入ったことはありませんが、否定的な書き込み見ると
不快だし、好意的な書き込み見るといい女なんだろうなって思いますね。
人気嬢の宿命で必ずそこまで言うか的な否定的で過激な書き込みがありますが、粘着的な客か他の嬢の書き込みだと思っています。
同感ですね。
最近書き込みが多い浅野さん、松嶋さん以外の嬢が今のオキニなんですが
オキニの否定的な書き込みがあっても、それは嘘だよってスルーするし
あえてそれを否定する書き込みはしませんね。あくまでスルーですね。
逆に好意的な書き込みがあれば、うれしいもんですよ。
客ってそんなもんでしょう。
浅野さんも松嶋さんも入ったことはありませんが、否定的な書き込み見ると
不快だし、好意的な書き込み見るといい女なんだろうなって思いますね。
人気嬢の宿命で必ずそこまで言うか的な否定的で過激な書き込みがありますが、粘着的な客か他の嬢の書き込みだと思っています。
遊ぶ金もない客(もはや客でもない奴)が頭の悪い書き込みをしているんだろうなあとは思う。
自分が嬢だったら自演なんてしたくないですよ、こんな掲示板を見て書き込むような客には当たりたくないでしょう
自分が嬢だったら自演なんてしたくないですよ、こんな掲示板を見て書き込むような客には当たりたくないでしょう
人気が出ると一部で妬み反感を買う,これはどの世界でも同じだね。
永らくランク1位だった中川嬢しかり、次は浅野嬢、松嶋嬢が標的か、可愛そうに。
ところで今日オキニに全く書き込みがないけど、人気ないのか?
って冗談言ったら、沢山稼いで出勤日に毎回来なさいって言われた:scream:
永らくランク1位だった中川嬢しかり、次は浅野嬢、松嶋嬢が標的か、可愛そうに。
ところで今日オキニに全く書き込みがないけど、人気ないのか?
って冗談言ったら、沢山稼いで出勤日に毎回来なさいって言われた:scream:
「バカなこと聞くんじゃね~よ、店に聞け」って言われるのを承知で書き込みします。
馬券でかなりの余禄が入ったので、ふと思ったんですが12時~ラストまで
6枠全部を予約可能なんでしょうか?
またその場合外出可能でしょうか?
支払いは6,5万×6=39万?嬢さんの手取り24万?
所詮あぶく銭なので、偶にはオキニに楽させてあげたい気持ちからです。
だったら、その金オキニにあげろよって言われるかもしれませんが。
経験者の方、嬢さんが見ていたら教えてください。
馬券でかなりの余禄が入ったので、ふと思ったんですが12時~ラストまで
6枠全部を予約可能なんでしょうか?
またその場合外出可能でしょうか?
支払いは6,5万×6=39万?嬢さんの手取り24万?
所詮あぶく銭なので、偶にはオキニに楽させてあげたい気持ちからです。
だったら、その金オキニにあげろよって言われるかもしれませんが。
経験者の方、嬢さんが見ていたら教えてください。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!