横浜ソープ「マーメイド」の体験談求む!!
横浜ソープランド「マーメイド」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
尚、荒れるとまた削除されるので、良スレ目指しましょう。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
尚、荒れるとまた削除されるので、良スレ目指しましょう。
ショップページ
全文表示
おはようございます。
先日、新人のじゅりなちゃんに入ってみました。
第一印象はかなり小さくて、笑顔いっぱいの可愛らしい感じの子でした。
プレイは普通?でしたが、遅漏でなかなかイカない僕を必死にイカせようと頑張ってくれてました。
因みにおっぱいは、かなりの巨乳でハリがあって最高でした。
また入ろうと思います。
ヲタクの話にかなり食いついてきたので、アニメやアイドル好きな方は是非オススメかと。
先日、新人のじゅりなちゃんに入ってみました。
第一印象はかなり小さくて、笑顔いっぱいの可愛らしい感じの子でした。
プレイは普通?でしたが、遅漏でなかなかイカない僕を必死にイカせようと頑張ってくれてました。
因みにおっぱいは、かなりの巨乳でハリがあって最高でした。
また入ろうと思います。
ヲタクの話にかなり食いついてきたので、アニメやアイドル好きな方は是非オススメかと。
>>766
俺もこの前、じゅりなちゃんに入りました!
顔は余りタイプじゃなかったですが、体は結構ヤバイです。
身長の割に、巨乳だしノリも良くて俺的には良かったです。
彼女、A〇Bが好きらしく源氏名もそこから取ったって言ってました。
いつか、外で会いたいなぁ。
俺もこの前、じゅりなちゃんに入りました!
顔は余りタイプじゃなかったですが、体は結構ヤバイです。
身長の割に、巨乳だしノリも良くて俺的には良かったです。
彼女、A〇Bが好きらしく源氏名もそこから取ったって言ってました。
いつか、外で会いたいなぁ。
775
そうですかね?俺は会話はさほどなくて、ずっとサービスしてくれるという印象ですね。エロいな〜と思う。嬢だって気分だったり客の印象だったりで対応が変わることもあるっしょ。
そうですかね?俺は会話はさほどなくて、ずっとサービスしてくれるという印象ですね。エロいな〜と思う。嬢だって気分だったり客の印象だったりで対応が変わることもあるっしょ。