横浜ソープ「マーメイド」の体験談求む!!
横浜ソープランド「マーメイド」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
尚、荒れるとまた削除されるので、良スレ目指しましょう。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
尚、荒れるとまた削除されるので、良スレ目指しましょう。
ショップページ
全文表示
>>736
太ってなくて、擬乳でもなく、垂れてなく張りのあるオッパイが好みなら他の店に行った方が良いな。基本若くて子供を産んだ事が無い細身の姫でなければなりませんね。授乳するとオッパイは確実に垂れる。貧乳の姫は元に戻るが張りは失われるよ。例えば系列のシャトー国際のはるか姫等はお勧め
太ってなくて、擬乳でもなく、垂れてなく張りのあるオッパイが好みなら他の店に行った方が良いな。基本若くて子供を産んだ事が無い細身の姫でなければなりませんね。授乳するとオッパイは確実に垂れる。貧乳の姫は元に戻るが張りは失われるよ。例えば系列のシャトー国際のはるか姫等はお勧め
お気に入りの嬢が休みだったので、ボーイがこの子はサービスが良いって言うから60で入ってみた。シャワー浴びてから来たと伝えて即フェラをお願いしたが、ムスコを洗ってからねと笑顔で言われた。手指とムスコと足指にまで泡を付けられて、モンダミンまで出された。普段即フェラからそのままベッドの恋人プレイだったから洗う時間が勿体無いなと感じた。即があればまた入りたいと思う。