横浜福富町ソープ「トリプルA」の口コミ情報!! part2
横浜福富町ソープランド「トリプルA」を語ろう!!
最高級の女性が究極のリラクゼーションを貴方に・・・
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
最高級の女性が究極のリラクゼーションを貴方に・・・
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
7月6日に初めて行った。
店員さんは丁寧に対応してくれて安心し、70分27000円を選択。
ただ、この後に悪夢が待っていた。
結果はノーサービスで退店。
流れを言うと、店員さんより案内があり、他店と同様に通路で娘が待っていて、部屋に案内される。
部屋に入って異常に長いちょっと飲み物飲みますかタイム。
その後、服を自分で脱ぎ入浴。
その後、サービス開始かと思いきや、やる気全くなし。
完全に萎えて、60分昼寝して終わり。
帰りがけにアンケート無理矢理答えたが、サービス受けて無いのに書けるはずもなく、点数付けずにアンケート返却。
店員さんから、点数は?と聞かれたので、点数付かないですよ、と伝え退店。
もう、ガッカリ感、失望感、で何とも言えない。
今まで色々なランクのお店行き、いろいろありましたが、このお店はオススメできないかも。
店員さんは丁寧に対応してくれて安心し、70分27000円を選択。
ただ、この後に悪夢が待っていた。
結果はノーサービスで退店。
流れを言うと、店員さんより案内があり、他店と同様に通路で娘が待っていて、部屋に案内される。
部屋に入って異常に長いちょっと飲み物飲みますかタイム。
その後、服を自分で脱ぎ入浴。
その後、サービス開始かと思いきや、やる気全くなし。
完全に萎えて、60分昼寝して終わり。
帰りがけにアンケート無理矢理答えたが、サービス受けて無いのに書けるはずもなく、点数付けずにアンケート返却。
店員さんから、点数は?と聞かれたので、点数付かないですよ、と伝え退店。
もう、ガッカリ感、失望感、で何とも言えない。
今まで色々なランクのお店行き、いろいろありましたが、このお店はオススメできないかも。