横浜福富町ソープ「多恋人(タレント)」の口コミ体験談!!
横浜福富町ソープランド「多恋人」の情報交換スレです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
サイト内ページ
http://www.soap-bbs.com/yokohama/1143/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
サイト内ページ
http://www.soap-bbs.com/yokohama/1143/
全文表示
どなたかミキさんに入られた方いませんか?太目好きで写真加工してなかったら
綺麗そうなので来週入ろうと思ってます、ちなみにドSです攻め好きなので鉄マンだったらありがたい、お試しの50で入るか90で入るか迷ってます、どなたかレポ宜しくお願いします。
綺麗そうなので来週入ろうと思ってます、ちなみにドSです攻め好きなので鉄マンだったらありがたい、お試しの50で入るか90で入るか迷ってます、どなたかレポ宜しくお願いします。
>>309
過去レスのみきまとめ
参考までに
>>8
性格○濡れ度○鳴き声○プレーに入ると可なりエロい!
感じてくると全身性感帯に成ってイキまくるよ、
超お勧め!
>>13
ちょっと太めだけど顔は◎M女❗️
攻め好きには良いよ、本気にさせたら
N○も・・・
1回抱いてみたら!おすすめだよ‼︎
>>279
部屋に入ってベットに座ったらアンモニア臭が結構鼻にきた、
これわと思ってクリとおまんこ攻めてみたら出し切った後みたいで、
少量だったけど溜まってたら凄そうだよ。
ベットに匂いが残ってたのはちょっと引くけど,
俺は嫌いじゃないから近々入って攻めてみるよ。
>>281
ちょっとSかな?みきは太めのおばさんだけど
エロくて遊べるよ、おまんこ大好きって感じだよ興味あったら入ってみたら!
>>283
みきってまえ地雷だったって叩かれた女だろ、そんなに噴くんだ?
若い新人とか入ってくるから、ベテランのおばさんは技持ってないとな、
面白そうだから今度入ってみるよ、誰か体験談ないの?
過去レスのみきまとめ
参考までに
>>8
性格○濡れ度○鳴き声○プレーに入ると可なりエロい!
感じてくると全身性感帯に成ってイキまくるよ、
超お勧め!
>>13
ちょっと太めだけど顔は◎M女❗️
攻め好きには良いよ、本気にさせたら
N○も・・・
1回抱いてみたら!おすすめだよ‼︎
>>279
部屋に入ってベットに座ったらアンモニア臭が結構鼻にきた、
これわと思ってクリとおまんこ攻めてみたら出し切った後みたいで、
少量だったけど溜まってたら凄そうだよ。
ベットに匂いが残ってたのはちょっと引くけど,
俺は嫌いじゃないから近々入って攻めてみるよ。
>>281
ちょっとSかな?みきは太めのおばさんだけど
エロくて遊べるよ、おまんこ大好きって感じだよ興味あったら入ってみたら!
>>283
みきってまえ地雷だったって叩かれた女だろ、そんなに噴くんだ?
若い新人とか入ってくるから、ベテランのおばさんは技持ってないとな、
面白そうだから今度入ってみるよ、誰か体験談ないの?
>>311さん親切すぎる~
最近ここを知りましたが誹謗中傷がない掲示板もあるんですね。
古い情報ですみませんが、昔に入ったことがある嬢のレポします。
みなみさん写真より太めですが、お顔は写真のままキレイな方でした。たくさんお喋りましたが手抜きとか時短とかではないです。とても明るいオバちゃんといった感じで、その間も動いてくれています。自分はマットされるのが苦手でしたが、みなみさんのマットは気持ちよかったです。おじいちゃんが多めと言っていたので、当時20代だった自分にはサービスしてくれたのかもしれません。
ゆうなさん予約なしの写真指名50分で入ったのでタイミングが悪かったのか湯船で長めに待たされましたが、ベッドに呼ばれて呆気なくオトされちゃったので、それも計算づくだったのかも。パイ○ンに気が付いたのが終わった後だったので一人で勝手に損した気分になったことばかりが記憶に残っています。ゆうなさんゴメン。ゆうなさんに罪はない…
最近ここを知りましたが誹謗中傷がない掲示板もあるんですね。
古い情報ですみませんが、昔に入ったことがある嬢のレポします。
みなみさん写真より太めですが、お顔は写真のままキレイな方でした。たくさんお喋りましたが手抜きとか時短とかではないです。とても明るいオバちゃんといった感じで、その間も動いてくれています。自分はマットされるのが苦手でしたが、みなみさんのマットは気持ちよかったです。おじいちゃんが多めと言っていたので、当時20代だった自分にはサービスしてくれたのかもしれません。
ゆうなさん予約なしの写真指名50分で入ったのでタイミングが悪かったのか湯船で長めに待たされましたが、ベッドに呼ばれて呆気なくオトされちゃったので、それも計算づくだったのかも。パイ○ンに気が付いたのが終わった後だったので一人で勝手に損した気分になったことばかりが記憶に残っています。ゆうなさんゴメン。ゆうなさんに罪はない…