横浜ソープ「PLEASURE(プレジャー)」の体験談求む!!
横浜ソープランド「PLEASURE(プレジャー)」を語ろう!
(旧:おませなピーチ姫)
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう!
ご協力よろしくお願いします
(旧:おませなピーチ姫)
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう!
ご協力よろしくお願いします
全文表示
新人のかぐやちゃんめっちゃ良かった!スタイルはスレンダー寄りのスタンダードで、元々デリヘルやってたらしくてエッチテクニックが最高!しかも本人もエロエロで興奮しっぱなしだった笑
唯一難点といえるのがおっぱいなんだけど、それはそれで俺からすると凄いエロく感じたからむしろ高評価だった笑笑
唯一難点といえるのがおっぱいなんだけど、それはそれで俺からすると凄いエロく感じたからむしろ高評価だった笑笑
>>58
任せとけ笑
今回は“ひめか”ちゃん!プロフィール画像に「極上」マークが付いてる事からも分かるけど、顔は可愛いしスタイルは抜群でエロテクニックも充分なパーフェクトな女の子だった!!
俺が一番推したいポイントは、そのおっぱいの揉み心地!しっかりとした大きさときれいな形をしていながらも、まさに「マシュマロ」のような柔らかさで最高だぜ!笑
ただひとつ注意なのは、新人なんだけども現段階で凄い指名人気で飛び込みではほとんど選べないこと…ちゃんと予約しような
……nnオッケーだった
任せとけ笑
今回は“ひめか”ちゃん!プロフィール画像に「極上」マークが付いてる事からも分かるけど、顔は可愛いしスタイルは抜群でエロテクニックも充分なパーフェクトな女の子だった!!
俺が一番推したいポイントは、そのおっぱいの揉み心地!しっかりとした大きさときれいな形をしていながらも、まさに「マシュマロ」のような柔らかさで最高だぜ!笑
ただひとつ注意なのは、新人なんだけども現段階で凄い指名人気で飛び込みではほとんど選べないこと…ちゃんと予約しような
……nnオッケーだった
“なつめ”って人に相手してもらったけど、さすがにババア過ぎて勃たなかった……18000円をドブに捨てたわぁ…もう絶対フリーなんか選ばん!自分の目で確かめて選ぶ!←これ大事!!
公式年齢37歳だけど、絶対40代半ば~50代前半だと思う。何でかって言うと、顔や身体が老けてるのもあるけど会話してるときに22歳の俺を「うちの子供と同じだ」って口を滑らせたんだよ!37歳で22の子供ってあんた15歳で産んだんか!?ってwww
まぁあり得ないことじゃないんだろうけど、一般常識で考えると最低でも40は超してるよ、あのババア
公式年齢37歳だけど、絶対40代半ば~50代前半だと思う。何でかって言うと、顔や身体が老けてるのもあるけど会話してるときに22歳の俺を「うちの子供と同じだ」って口を滑らせたんだよ!37歳で22の子供ってあんた15歳で産んだんか!?ってwww
まぁあり得ないことじゃないんだろうけど、一般常識で考えると最低でも40は超してるよ、あのババア
”ララ”っていう普段はプリプリの方で働いてる子を選んだんだけど、やっぱりプリプリの女の子はダメだね…
・部屋まで行くときに手は繋がない
・客の服は脱がさないのに自分の服はさっさと脱ぐ
・ベッドに座れば自分の趣味に関して10分もベラベラ喋って時間を無駄にする
・シャワーで洗うときも必要最低限しか触ってこない
・湯船に二人で入れば同じ方向向いて入ってきて潜望鏡プレイはしない
・ベッドに戻ればほぼマグロ
プリプリの子はもう選ばない
・部屋まで行くときに手は繋がない
・客の服は脱がさないのに自分の服はさっさと脱ぐ
・ベッドに座れば自分の趣味に関して10分もベラベラ喋って時間を無駄にする
・シャワーで洗うときも必要最低限しか触ってこない
・湯船に二人で入れば同じ方向向いて入ってきて潜望鏡プレイはしない
・ベッドに戻ればほぼマグロ
プリプリの子はもう選ばない
ひめかちゃん体験談
写メ日記見たら色白、スレンダー、おっぱいも大きいでどタイプだったから頼んだけど詐欺だった。
肌は普通の日本人肌、ぽっちゃり体型、顔は普通だった。
ただ接客は笑顔がよくて終始和ませてくれる感じの子で好印象だった。テクニックもまあまあ。
おっぱいは結構大きく、触り心地も完璧。
顔にこだわりない人ならおすすめ。面食いならやめとけ。
写メ日記見たら色白、スレンダー、おっぱいも大きいでどタイプだったから頼んだけど詐欺だった。
肌は普通の日本人肌、ぽっちゃり体型、顔は普通だった。
ただ接客は笑顔がよくて終始和ませてくれる感じの子で好印象だった。テクニックもまあまあ。
おっぱいは結構大きく、触り心地も完璧。
顔にこだわりない人ならおすすめ。面食いならやめとけ。
62の追記だけど口コミをピュアラブから投稿しようとしたら掲載してもらえなかったw
良いことも書いたけど女の子が写真詐欺ってことをオブラートに書いたからかなw
前日予約時には新人割引使えるってHPにあって使おうと思ったけど、当日にはその割引の掲載が消えてて結局使えなかった。昨日まで新人だった子がいきなり明日新人じゃなくなるなんてことあるかって話w
なんか残念だったなあ
まあ、男性スタッフの対応は良くて、店の雰囲気も落ち着いてていいなって思った。
ただ上記の通り、良い口コミしか掲載しないこととか、割引を日によって変えてくるとか、女の子も写真詐欺ってことで、おすすめはしないかな。
面食いで可愛い子しか無理な自分はもう利用しないと思う。
良いことも書いたけど女の子が写真詐欺ってことをオブラートに書いたからかなw
前日予約時には新人割引使えるってHPにあって使おうと思ったけど、当日にはその割引の掲載が消えてて結局使えなかった。昨日まで新人だった子がいきなり明日新人じゃなくなるなんてことあるかって話w
なんか残念だったなあ
まあ、男性スタッフの対応は良くて、店の雰囲気も落ち着いてていいなって思った。
ただ上記の通り、良い口コミしか掲載しないこととか、割引を日によって変えてくるとか、女の子も写真詐欺ってことで、おすすめはしないかな。
面食いで可愛い子しか無理な自分はもう利用しないと思う。
PLEASURE(プレジャー)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!