吉原ソープ「マティーニ」の体験談求む!!
吉原の老舗ソープランド「マティーニ」の評価・評判など、情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/334/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/334/
全文表示
ふたば嬢の予約していたが、急遽体調不良とのことで、またもやこの店にドタキャン喰らった。
代わりに入ったのは、琴音嬢。
この嬢は、リピーターも大いとのことで、サービスは積極的でよかった。ただ、なんせ太い。ぽっちゃり苦手な小職には合わなかった。ぽっちゃり好みの方は、満足頂けるかと。
それにしても、頭に来るのはボーイ。ふたば嬢が無理になったのが分かってたなら連絡しろよ。文句言ったらウチはドタキャンする嬢が多いですし、とくにふたば嬢はドタキャン多いですからと開き直る。サービス業ならからもっと誠実味のある対応をしてほしい。取り敢えず店に来させてその場でドタキャンを告げるのは卑怯だ。こんな店に大金叩いてしまった自分に後悔。キャンセル喰らったのがこれで2回目。さすがに腹が立ってきた。最後は、愚痴ってしまった。申し訳ない。
代わりに入ったのは、琴音嬢。
この嬢は、リピーターも大いとのことで、サービスは積極的でよかった。ただ、なんせ太い。ぽっちゃり苦手な小職には合わなかった。ぽっちゃり好みの方は、満足頂けるかと。
それにしても、頭に来るのはボーイ。ふたば嬢が無理になったのが分かってたなら連絡しろよ。文句言ったらウチはドタキャンする嬢が多いですし、とくにふたば嬢はドタキャン多いですからと開き直る。サービス業ならからもっと誠実味のある対応をしてほしい。取り敢えず店に来させてその場でドタキャンを告げるのは卑怯だ。こんな店に大金叩いてしまった自分に後悔。キャンセル喰らったのがこれで2回目。さすがに腹が立ってきた。最後は、愚痴ってしまった。申し訳ない。
>>131
琴音、このスレの過去レポでもサービス良嬢だって書かれてましたもんね!
ぽっちゃ好き向きとも書かれてましたけどね(笑)
それにしてもドタキャン2回はつらいですね( ̄▽ ̄;)
ど、どんまいっす。
琴音、このスレの過去レポでもサービス良嬢だって書かれてましたもんね!
ぽっちゃ好き向きとも書かれてましたけどね(笑)
それにしてもドタキャン2回はつらいですね( ̄▽ ̄;)
ど、どんまいっす。
一年近く前ですが、のあさん指名しました。
他の人も言ってるように多少ふっくらしてましたが、パネマジは殆どなく胸も大きかったです。
ただ、バックでやりたいと言ったら
『あなたのちょっと大きいから、バックだと私痛いから駄目』
と言われてさせてもらえませんでした。
正直それでちょっと冷めてしまいました。
ちなみに自分平均程度のサイズです(多分嫌がられただけかと)
それ以外は一生懸命やってくれたので満足できました。
他の人も言ってるように多少ふっくらしてましたが、パネマジは殆どなく胸も大きかったです。
ただ、バックでやりたいと言ったら
『あなたのちょっと大きいから、バックだと私痛いから駄目』
と言われてさせてもらえませんでした。
正直それでちょっと冷めてしまいました。
ちなみに自分平均程度のサイズです(多分嫌がられただけかと)
それ以外は一生懸命やってくれたので満足できました。
先日、優子 入りました。
正直なところ
「?………だ、だれ?」
って感じでした。
プロフィールの数字は吉原補正がかかっているので
まぁ…しょうがないかな? って感じです。(ちょっとふっくら)
顔もサイトの写真ではほとんど隠れているので
まぁ…しょうがないかな? って感じです。
具体的に描くと、ホクロがいくつかあったんですが
目元や口元にあってかわいさ的な意味でアクセントになるような
ホクロならよかったんですが、
なんていうか……残念な感じのホクロでした。
そんな中でも一番びっくりしたのが左肩です。
「写真で見たのと違う!なんか汚い!!(おもにホクロ。養殖所かってくらいあった)」
肩はサイトの写真に載ってるぢゃん!!
ホクロ無いぢゃん!!
ホクロ苦手系はやめといた方がいいです。
正直なところ
「?………だ、だれ?」
って感じでした。
プロフィールの数字は吉原補正がかかっているので
まぁ…しょうがないかな? って感じです。(ちょっとふっくら)
顔もサイトの写真ではほとんど隠れているので
まぁ…しょうがないかな? って感じです。
具体的に描くと、ホクロがいくつかあったんですが
目元や口元にあってかわいさ的な意味でアクセントになるような
ホクロならよかったんですが、
なんていうか……残念な感じのホクロでした。
そんな中でも一番びっくりしたのが左肩です。
「写真で見たのと違う!なんか汚い!!(おもにホクロ。養殖所かってくらいあった)」
肩はサイトの写真に載ってるぢゃん!!
ホクロ無いぢゃん!!
ホクロ苦手系はやめといた方がいいです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!