吉原ソープ「夕月」の口コミ情報求む!!
吉原ソープランド「夕月」の評価・評判など、情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/339/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/339/
加奈レポ
普通に美人だ。小顔、スレンダー、オッパイも大きく、スタイルもイイ。
接客もしっかりきっちり、テクニックも高いし、気遣いもできる子。
攻め派なので、Mな俺にはぴったりだった。
超高級店出身だけあって大満足レベル。裏返す。
普通に美人だ。小顔、スレンダー、オッパイも大きく、スタイルもイイ。
接客もしっかりきっちり、テクニックも高いし、気遣いもできる子。
攻め派なので、Mな俺にはぴったりだった。
超高級店出身だけあって大満足レベル。裏返す。
空レポ
顔は可愛い系だけどぶっちゃけ普通。
若くて色白で肌は綺麗、美脚、オッパイは美乳。
性格は優しくて癒される。スタイルも良い。
プレイは一通りこなす感じ、敏感。
顔は可愛い系だけどぶっちゃけ普通。
若くて色白で肌は綺麗、美脚、オッパイは美乳。
性格は優しくて癒される。スタイルも良い。
プレイは一通りこなす感じ、敏感。
王陵レポ
顔は水原希子に似ていて、清潔感・清楚感が漂う美人
肌もすべすべ、胸はないが乳首はピンク色、感度も良好
性格良くて、会話も弾んだ
テクは勉強中ってことだったけど、マット上手だった
ま、タバコ吸うのが残念なくらい
顔は水原希子に似ていて、清潔感・清楚感が漂う美人
肌もすべすべ、胸はないが乳首はピンク色、感度も良好
性格良くて、会話も弾んだ
テクは勉強中ってことだったけど、マット上手だった
ま、タバコ吸うのが残念なくらい
ルックス重視なら、誰がおすすめですか??
接客やサービス良い嬢は何人かいたけど、美人とか可愛いくてタイプって嬢に当たったことなくて・・・。おすすめ嬢いたら教えてください:bow:
接客やサービス良い嬢は何人かいたけど、美人とか可愛いくてタイプって嬢に当たったことなくて・・・。おすすめ嬢いたら教えてください:bow:
・松嶋
ルックスに賛否があるが、モデル系だと思う。上品な清楚美人。しおりと違って、身を委ねて彼女の凄いテクニックを堪能する姫かな。なにこれ気持ちいい!この技は何?!みたいな。
昔ながらの姫といった感じで、彼女のツボを心得たテクに骨抜きにされる客が多いのだと思う。会話を重要視する人や、攻め好きには微妙かもしれない。しおりも松嶋も会話下手っていう訳じゃないんだけどね。
・鳴海
こちらもルックスに賛否あるが、彼女も清楚美人かと。雰囲気もあーOLだなって感じ(笑)彼女の場合は会話力や癒やし、気遣いに関しては群を抜いていると思う。
部屋に入って服を脱がせてプレイが基本だけど、彼女はまず会話から入る。恐らくそこが賛否極端な理由かも。
でも話を引き伸ばす地雷でもプレイが悪いわけでもなく、気付けば距離をつめられ、気付けば脱がされイチャイチャしてる感じ。好きな女といるかのような自然な感じにハマる奴には神接客で、そうじゃない奴には地雷に感じるんだろうね。
会話や雰囲気を重要視する人、敏感な子を攻め倒したい人、心から疲れて癒されたいという人にオススメかな。
・優月
彼女こそルックスの賛否が分かれやすいタイプかも。とても綺麗な顔をしてるんだけど、もろに造り物とわかる顔なんだよね。
彼女はオールラウンダーというか、突出はしてないんだけど、上記三人のそれぞれいい部分をいいバランスで持ってると思う。
個人的に、本来は鳴海みたいに心から癒やしてくれるような女性で本領はそこなのかなと思うけど、バランスの良さで幅広く対応できるから支持が厚いのかと。
会話も雰囲気もいいし何でもそつなくこなすから、安定感があって万人受けするタイプかと。それがつまらないと感じる人もいるかもしれないが、とりあえず優月を指名しとけというのはそういう所からだろうね。
ルックスに賛否があるが、モデル系だと思う。上品な清楚美人。しおりと違って、身を委ねて彼女の凄いテクニックを堪能する姫かな。なにこれ気持ちいい!この技は何?!みたいな。
昔ながらの姫といった感じで、彼女のツボを心得たテクに骨抜きにされる客が多いのだと思う。会話を重要視する人や、攻め好きには微妙かもしれない。しおりも松嶋も会話下手っていう訳じゃないんだけどね。
・鳴海
こちらもルックスに賛否あるが、彼女も清楚美人かと。雰囲気もあーOLだなって感じ(笑)彼女の場合は会話力や癒やし、気遣いに関しては群を抜いていると思う。
部屋に入って服を脱がせてプレイが基本だけど、彼女はまず会話から入る。恐らくそこが賛否極端な理由かも。
でも話を引き伸ばす地雷でもプレイが悪いわけでもなく、気付けば距離をつめられ、気付けば脱がされイチャイチャしてる感じ。好きな女といるかのような自然な感じにハマる奴には神接客で、そうじゃない奴には地雷に感じるんだろうね。
会話や雰囲気を重要視する人、敏感な子を攻め倒したい人、心から疲れて癒されたいという人にオススメかな。
・優月
彼女こそルックスの賛否が分かれやすいタイプかも。とても綺麗な顔をしてるんだけど、もろに造り物とわかる顔なんだよね。
彼女はオールラウンダーというか、突出はしてないんだけど、上記三人のそれぞれいい部分をいいバランスで持ってると思う。
個人的に、本来は鳴海みたいに心から癒やしてくれるような女性で本領はそこなのかなと思うけど、バランスの良さで幅広く対応できるから支持が厚いのかと。
会話も雰囲気もいいし何でもそつなくこなすから、安定感があって万人受けするタイプかと。それがつまらないと感じる人もいるかもしれないが、とりあえず優月を指名しとけというのはそういう所からだろうね。
エマのレポ
見た目も天然っぽところも可愛らしい!
あの胸の好き好きはあるだろうけど、
エロい濃厚サービスでしっかり抜いてくれる。
仕事きっちりなんでおすすめです!
見た目も天然っぽところも可愛らしい!
あの胸の好き好きはあるだろうけど、
エロい濃厚サービスでしっかり抜いてくれる。
仕事きっちりなんでおすすめです!
舞ちゃん
写真より実物の方が可愛い、胸は小ぶり、細身で色白肌が綺麗、
テクやサービスは普通だけど、ネットで叩かれてるほど悪くない。
オキニいなければ裏返しても良いレベル。
写真より実物の方が可愛い、胸は小ぶり、細身で色白肌が綺麗、
テクやサービスは普通だけど、ネットで叩かれてるほど悪くない。
オキニいなければ裏返しても良いレベル。
夕月で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます