みなさんの今までのソープの経験の中で、最高だと思う女の子は誰ですか?:grin:
今後の参考にします!!笑
みなさんの今までのソープの経験の中で、最高だと思う女の子は誰ですか?:grin:
今後の参考にします!!笑
吉原の高級店でエルドールみたいな店ってきっと他にはないだろうな
と言っても他にそんな店を探そうとは思わないけどね
吉原の高級店のエルドールって人気がある店らしいけど
あんだけ可愛い嬢と遊べるんだからみんな行きたがるだろうなと思った。
エルドールって吉原の高級店でもよく行く店だけど
そこなら次の日からまた仕事を頑張れるぞーという気になれる。
吉原の高級店にエルドールがなかったら吉原で遊ぶことって多分ないと思うな
やっぱりかわいい嬢と遊べる店じゃないと行く気がしねー
メイクアップの若葉はここ最近では気に入った方かな。スタイルも抜群だし、超甘えん坊タイプ
メイクアップは吉原の高級店でも嬢のレベルが高いというのは遊びだしてよーくわかった。
あとはそこでオキニ探しでもしてみようかと思っている
吉原のエルドールみたいな店がいいんだが、そう言う感じの店ってあるか
吉原の高級店の中でもメイクアップには清楚でスタイルが抜群なひとが多い気がするので好きなところです。
メイクアップってエロい嬢が多いからルックスは控えめかと思ってたが
遊んでみると意外とそうでもない気がする。
メイクアップでナイスバディというか見とれちゃうくらいスタイルいい人にあたった時はめっちゃ嬉しかった。