みなさんの今までのソープの経験の中で、最高だと思う女の子は誰ですか?:grin:
今後の参考にします!!笑
みなさんの今までのソープの経験の中で、最高だと思う女の子は誰ですか?:grin:
今後の参考にします!!笑
皇帝は嬢のサービスが事務的じゃなく本気度が高いなと感じる事が多い気がする。
吉原の高級店メイクアップに行ってきたんだけど、あんなに質の高い店があるという事実に驚いてます。
メイクアップみたいな高級店ってあんまり無いからあそこまで人気何だと思うわ。
ミンクのオキニのような明るい雰囲気を持った女が色っぽい声を上げると興奮度は急上昇しますねww
メイクアップのオキニはその店の中でも清楚な雰囲気が良くて遊ぶようになったかな
吉原のエルドールに自分のタイプのエロカワ嬢が多くいそうだから一度遊んでみたい。
吉原の高級店へはめったに行かないが、
この前のミンクでは可愛い嬢と遊べたのでまた行ってみたいなと思っている。
皇帝でよく思うことは素人っぽい嬢が色気が増して体温が上がってくるとこっちまで興奮してくる。
ティアラのオキニは清楚系なんだけど、
最近ちょっと女らしい色っぽさが出てきてドキッとさせられた。
吉原で初めて遊んできた。ミンクという店で可愛い癒し系の嬢とまったりと遊べていい感じだった。