スレンダー巨乳泡姫 in 吉原(ステマ禁止)
DBはNG、スリムが好き。でも巨乳大好き!!!
そんなワガママな僕を満たしてくれる嬢はおらんかえ…?
贅沢だとは分かってるんです。それでも夢を追い掛けたい…!
たぶん、高級店に行かなきゃダメなんでしょう。
でも中級店の掘り出し物、大衆店のベテラン嬢…いろんな情報、お待ちしてます!
そんなワガママな僕を満たしてくれる嬢はおらんかえ…?
贅沢だとは分かってるんです。それでも夢を追い掛けたい…!
たぶん、高級店に行かなきゃダメなんでしょう。
でも中級店の掘り出し物、大衆店のベテラン嬢…いろんな情報、お待ちしてます!
【偽物の見分けかた】
*寝ても横に流れない
*乳の大きさに比べ乳輪が小さくバランス悪し
*揉んでると何となくシコリがある
*強く揉んでると嬢が嫌な顔をする
*寝ても横に流れない
*乳の大きさに比べ乳輪が小さくバランス悪し
*揉んでると何となくシコリがある
*強く揉んでると嬢が嫌な顔をする
ちぃ=由來ちとせ(旧AV女優名:七草ちとせ)
想像とは違い、老け顔、肌の張り、見た目は30代中半に見えるが実年齢23歳らしい!
本人曰く、生活のほとんどがSEX三昧らしく、体力も半端なかった。
究極のヤリ○ンと知ったら下品さを感じ興奮できず自身で無理やりイカせた。
相当、カネ持ってるみたいだからエステに通って肌のケア、私服、身に着けてる物をバッチリ決めれば良いのにダサイ。勿体なさ過ぎると思ったが、時間が有れば男と会ってるらしいので、あと5年も経てばオバちゃん間違いない。
想像とは違い、老け顔、肌の張り、見た目は30代中半に見えるが実年齢23歳らしい!
本人曰く、生活のほとんどがSEX三昧らしく、体力も半端なかった。
究極のヤリ○ンと知ったら下品さを感じ興奮できず自身で無理やりイカせた。
相当、カネ持ってるみたいだからエステに通って肌のケア、私服、身に着けてる物をバッチリ決めれば良いのにダサイ。勿体なさ過ぎると思ったが、時間が有れば男と会ってるらしいので、あと5年も経てばオバちゃん間違いない。
よく濃厚とかテクニシャンと言われてる嬢と遊ぶけど、確かに激しかったり、上手だったりはするけど、どこかビジネスライクなところがありもう一つ好きになれない。
ステマ禁止って書かれてる(笑)
ま、これからはスレタイトルの内容に合った書き込みしましょう。
ここは、ボンキュッボンを探すスレですよね。
ま、これからはスレタイトルの内容に合った書き込みしましょう。
ここは、ボンキュッボンを探すスレですよね。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます