吉原ソープ「ケープエンジェル」の口コミ情報!
愛レポ
対面前…日記の自撮りが化粧っ気のないブスだから実物見てひっくり返ることはねーだろう
↓
思ってた以上にデブ!思ってた以上にブス!
デブすぎて振り袖肉で脇が隠れて見えない
日記の自撮りより目が小さい あれでも腕によりをかけて加工してたんだな
ビジュアルに関してはこんな感じ
鳴きはまあまあいいんだがやはりあの顔でエロくても気持ち悪いと感じてしまった
激しめに動かれるのが好きらしいから自分の欲望のままフィニッシュを迎えたい巨漢好きにはいいんじゃないかな
>>260
俺が225でレポしたのと同じ感想ですなw
あの自撮りは完全に確信犯ですね
リピーターがいないから写メで釣るのに必死なんだろうけど
流石にあのパネマジはない。
何故かW58→57に修正されてるキコも同じ位太いから
DB専以外の人はW56以下を指名しないとダメですね。
俺が225でレポしたのと同じ感想ですなw
あの自撮りは完全に確信犯ですね
リピーターがいないから写メで釣るのに必死なんだろうけど
流石にあのパネマジはない。
何故かW58→57に修正されてるキコも同じ位太いから
DB専以外の人はW56以下を指名しないとダメですね。
きこ待ちしてる時にここのきこの下げレポ読んで期待値下げまくって対面したんだけど
W57はもちろん嘘なんだが顔が可愛い、、、
体型は太めなんだけどくびれがあるからデブって感じはしない
脱衣アシストあり
洗体もしっかり密着してくれます
プレイも前レポにあったようにNGなし
お仕事系ではなくイチャイチャ系が好きな人におすすめ
遅漏気味で時間気にする俺に時計を裏返して時間見ちゃだめって言えたり、退室する時に俺のスニーカーが履きやすいにスニーカーのベロ押さえて履かせてくれたり、名刺ももらったんだけど配慮がハンパナイ嬢です
W57はもちろん嘘なんだが顔が可愛い、、、
体型は太めなんだけどくびれがあるからデブって感じはしない
脱衣アシストあり
洗体もしっかり密着してくれます
プレイも前レポにあったようにNGなし
お仕事系ではなくイチャイチャ系が好きな人におすすめ
遅漏気味で時間気にする俺に時計を裏返して時間見ちゃだめって言えたり、退室する時に俺のスニーカーが履きやすいにスニーカーのベロ押さえて履かせてくれたり、名刺ももらったんだけど配慮がハンパナイ嬢です
>>264
ネットの書き込みは半々くらいで信じるとちょうどいい。
真実もあるだろうがns断られた奴とか婆嬢の嫉妬とかもあるからな。
俺は便所の書き込みくらいに思ってソープ遊び楽しんでるよ。
ちなみにきこ俺もいい子だと思った。
その下げレポお気に隠しかもなww
ネットの書き込みは半々くらいで信じるとちょうどいい。
真実もあるだろうがns断られた奴とか婆嬢の嫉妬とかもあるからな。
俺は便所の書き込みくらいに思ってソープ遊び楽しんでるよ。
ちなみにきこ俺もいい子だと思った。
その下げレポお気に隠しかもなww
ケープエンジェルで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!