吉原ソープ「ケープエンジェル」の口コミ情報!
えむレポ
予定の時間を15分過ぎても呼ばれないのでボーイに聞くと「今来ます」と言われる。
プロフにある通りウェスト60表記なので体型は覚悟していたが、接客もちょっと・・・。
手つなぎなしで部屋へ入るとハグもキスもなし。
時間に遅れたねというと「知らない」と他人事の返事で面食らう。
アシスト脱衣はなく勝手に服を脱いでベッドに座るが寄ってこないので、「キスしないの?」
と聞くと「風呂に入ってから」と言われる。
洗体を簡単に済ませて浴槽に入ると歯ブラシを渡してきて、嬢も浴槽に入って自分の歯を磨いている。
浴槽で胸に触らせるが乳首はくすぐったいからいやだと言い出す。
当然のように潜望鏡もなく風呂から上がるとタオルを渡され、嬢は勝手に自分の体を拭いている。
そのあとも、長いキスはいやだ、69はいやだ、正常位以外はいやだ、おっぱいは揉むだけといやいやが多くて
ほとんど何もできなかった。
途中でクンニをするが残念なことにオマンコがかなり臭う。少し舐めてあきらめあとは指で刺激を続けた。
客が不快にならないようにきれいにしておくような考えがないのかなと感じた。
ただ、オマンコの締りは良く気持ちは良いので延々と正常位を続けて時間までもたす以外になかった。
予定の時間を15分過ぎても呼ばれないのでボーイに聞くと「今来ます」と言われる。
プロフにある通りウェスト60表記なので体型は覚悟していたが、接客もちょっと・・・。
時間に遅れたねというと「知らない」と他人事の返事で面食らう。
アシスト脱衣はなく勝手に服を脱いでベッドに座るが寄ってこないので、「キスしないの?」
洗体を簡単に済ませて浴槽に入ると歯ブラシを渡してきて、嬢も浴槽に入って自分の歯を磨いている。
浴槽で胸に触らせるが乳首はくすぐったいからいやだと言い出す。
当然のように潜望鏡もなく風呂から上がるとタオルを渡され、嬢は勝手に自分の体を拭いている。
そのあとも、長いキスはいやだ、69はいやだ、正常位以外はいやだ、おっぱいは揉むだけといやいやが多くて
ほとんど何もできなかった。
途中でクンニをするが残念なことにオマンコがかなり臭う。少し舐めてあきらめあとは指で刺激を続けた。
客が不快にならないようにきれいにしておくような考えがないのかなと感じた。
ただ、オマンコの締りは良く気持ちは良いので延々と正常位を続けて時間までもたす以外になかった。
えむレポ
そのあとも、長いキスはいやだ、69はいやだ、正常位以外はいやだ、おっぱいは揉むだけといやいやが多くて ほとんど何もできなかった。
北海道すすき野風俗が本業で今は短期間の出稼ぎに来ているという。
ちょっと客が馬鹿にされている気がした。
プロフのドМ、スパンキングはでたらめで、それにつられる方がダメなのかもしれない・・。
そのあとも、長いキスはいやだ、69はいやだ、正常位以外はいやだ、おっぱいは揉むだけといやいやが多くて ほとんど何もできなかった。
北海道すすき野風俗が本業で今は短期間の出稼ぎに来ているという。
ちょっと客が馬鹿にされている気がした。
プロフのドМ、スパンキングはでたらめで、それにつられる方がダメなのかもしれない・・。
あんずレポ
体系は太めですが、おっぱいは大きいですね
接客は良いですし、サービスも良いです
反応がわざとらしく感じることがありますが
太め好きの方にはお勧めします
体系は太めですが、おっぱいは大きいですね
接客は良いですし、サービスも良いです
反応がわざとらしく感じることがありますが
太め好きの方にはお勧めします
ケープエンジェルで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます