吉原ソープ「ハニーカンパニー」の口コミ情報!!
吉原ソープランド「ハニーカンパニー」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作ろう!
ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作ろう!
ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
渡辺さんは必ず、なべさん
真一さんはしんちゃん
奈津子さんはなっちゃん
健司さんは健さん
ヤクザはやっちゃん
運転手は運ちゃん
釣り船の船頭は船長
元チャンピオンは永遠にチャンプ
真一さんはしんちゃん
奈津子さんはなっちゃん
健司さんは健さん
ヤクザはやっちゃん
運転手は運ちゃん
釣り船の船頭は船長
元チャンピオンは永遠にチャンプ
前からちょっと気になっていたのとスケジュールが合致したので、この機会を逃すと暫くないな…。と思い突撃しました!
会ってみると若干こちらの(勝手な)イメージとは違ったものの、仕事の出来る綺麗な先輩OL風な女の子に安堵しました。
サービスも初々しさよりはやはり仕事ができるバリのスムースな展開に、隙間を埋める適度な世間話で距離を縮めていきます。湯加減でちょっと手こずるのも逆に和やかさに変えるくらいの器量がありました。
プレイは女の子のその抱き心地の良い身体も相まって濃密でサービス同様の安心感がありとても満足いくものでした。
中々出勤がないのも女の子に話を訊くと、そりゃ大変だろうな。と、納得。それでも出勤しようとする姿勢に敬服しました。
会ってみると若干こちらの(勝手な)イメージとは違ったものの、仕事の出来る綺麗な先輩OL風な女の子に安堵しました。
サービスも初々しさよりはやはり仕事ができるバリのスムースな展開に、隙間を埋める適度な世間話で距離を縮めていきます。湯加減でちょっと手こずるのも逆に和やかさに変えるくらいの器量がありました。
プレイは女の子のその抱き心地の良い身体も相まって濃密でサービス同様の安心感がありとても満足いくものでした。
中々出勤がないのも女の子に話を訊くと、そりゃ大変だろうな。と、納得。それでも出勤しようとする姿勢に敬服しました。
ここねが1日に何時間出てるか知らないが
遅番でも早番の時間から出てる子はたくさんいる
有名なのは乙葉でもう辞めた子だが
遅番と早番のどっちのランキングに入れるのかと思ってたら
優子に忖度して遅番のほうに入れられた
遅番でも早番の時間から出てる子はたくさんいる
有名なのは乙葉でもう辞めた子だが
遅番と早番のどっちのランキングに入れるのかと思ってたら
優子に忖度して遅番のほうに入れられた
新型コロナウイルスについて、「患者の10%が2回感染する」はデマです。米国CDCの統計データのsecondary infectionは2回感染ではなく二次感染です。WHOレポートの件もそうでしたが、誤訳でとんでもないデマになるのでちゃんと訳しましょう。
【キーワードの解説】
ソフトウェアの品質特性
JIS X 25010で定義されたソフトウェアの品質特性には、以下の8つがある。
機能適合性
明示された状況下で使用するとき、明示的ニーズ及び暗黙のニーズを満足させる機能を、製品又はシス テムが提供する度合い。
信頼性
明示された時間帯で、明示された条件下に、システム、製品又は構成要素が明示された機能を実行する度合い。
性能効率性
明記された状態(条件)で使用する資源の量に関係する性能の度合い。
使用性
明示された利用状況において、有効性、効率性及び満足性をもって明示された目標を達成するために、明示された利用者が製品又はシステムを利用することができる度合い。
セキュリティ
人間又は他の製品若しくはシステムが、認められた権限の種類及び水準に応じたデータアクセスの度合いをもてるように、製品又はシステムが情報及びデータを保護する度合い。
互換性
同じハードウェア環境又はソフトウェア環境を共有する間、製品、システム又は構成要素が他の製品、システム又は構成要素の情報を交換することができる度合い、及び/又はその要求された機能を実行することができる度合い。
保守性
意図した保守者によって、製品又はシステムが修正することができる有効性及び効率性の度合い。
移植性
一つのハードウェア、ソフトウェア又は他の運用環境若しくは利用環境からその他の環境に、システム、製品又は構成要素を移すことができる有効性及び効率性の度合い
ソフトウェアの品質特性
JIS X 25010で定義されたソフトウェアの品質特性には、以下の8つがある。
機能適合性
明示された状況下で使用するとき、明示的ニーズ及び暗黙のニーズを満足させる機能を、製品又はシス テムが提供する度合い。
信頼性
明示された時間帯で、明示された条件下に、システム、製品又は構成要素が明示された機能を実行する度合い。
性能効率性
明記された状態(条件)で使用する資源の量に関係する性能の度合い。
使用性
明示された利用状況において、有効性、効率性及び満足性をもって明示された目標を達成するために、明示された利用者が製品又はシステムを利用することができる度合い。
セキュリティ
人間又は他の製品若しくはシステムが、認められた権限の種類及び水準に応じたデータアクセスの度合いをもてるように、製品又はシステムが情報及びデータを保護する度合い。
互換性
同じハードウェア環境又はソフトウェア環境を共有する間、製品、システム又は構成要素が他の製品、システム又は構成要素の情報を交換することができる度合い、及び/又はその要求された機能を実行することができる度合い。
保守性
意図した保守者によって、製品又はシステムが修正することができる有効性及び効率性の度合い。
移植性
一つのハードウェア、ソフトウェア又は他の運用環境若しくは利用環境からその他の環境に、システム、製品又は構成要素を移すことができる有効性及び効率性の度合い
【関東7つの大罪】
①憤怒:東京「田舎者うぜえ」
②強欲:神奈川「東京いつか潰す」
③傲慢:千葉「東京が認めてるのは俺だけだし」
④嫉妬:埼玉「海がある位で調子乗んな」
⑤怠惰:茨城「もういいよいばらぎで…」
⑥色欲:群馬「معاجنسيه」
⑦暴食:栃木「餃子うめえw」
①憤怒:東京「田舎者うぜえ」
②強欲:神奈川「東京いつか潰す」
③傲慢:千葉「東京が認めてるのは俺だけだし」
④嫉妬:埼玉「海がある位で調子乗んな」
⑤怠惰:茨城「もういいよいばらぎで…」
⑥色欲:群馬「معاجنسيه」
⑦暴食:栃木「餃子うめえw」
ハニーカンパニーで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます