吉原ソープ「メイドマスター」の口コミ情報!!
ハニコレ系列のメイドソープ【メイドマスター】通称【メイマス】メイドカフェ風、萌え系ソープの情報交換スレ。
「キャストのルックスはキレカワ系でアニメ好きゲーム好きのオタクなお嬢様が多いのが特徴です」とのこと。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作ろう!
ご協力よろしくお願いします。
「キャストのルックスはキレカワ系でアニメ好きゲーム好きのオタクなお嬢様が多いのが特徴です」とのこと。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作ろう!
ご協力よろしくお願いします。
全文表示
ゆみかちゃん入りました。
パネルや写メより目は小さくて
21歳設定だけど24.5歳ぐらいかな?っと思いました。老けてるけど若作りしてる感じ。
肌感は普通。汚くはないけど、褒めるほどではない。可愛いか?と言われると何とも…。
話した感じ、テンションでやり過ごしてる感じがしました。テンション高めで、わかりやすく言うと大学生の「ウェーイww」のノリに近いです。
プレイは可もなく不可もなく、イチャイチャではあるけどこのお店のイチャイチャ売りの子達に比べると物足りないかなっと。
全体的に手慣れて作業感強めです。
深いDKをしようとすると拒まれます。軽く舌を絡めるぐらいしかしてもらえませんでした。
乳〇も「くすぐったい」と言われた拒まれました…。
フェ〇もやるだけと言った感じでしょうか。少し物足りませんでした…。
ゴムを装着して入れたら、鳴きはいいです。
締まりに関しては人によって違うのでノーコメントで。
ちなみにお別れのキ〇はないです。
地雷嬢ではないけど、予約して入るまでではないと思いました。
当日お店に行って、入れる子がゆみかちゃんしか居ないなら入るかなっと言った感じです。
コミュ障の人とかならゆみかちゃんおすすめですね。テンション高めなので。
聞きたいことあったら聞いてください
答えます
パネルや写メより目は小さくて
21歳設定だけど24.5歳ぐらいかな?っと思いました。老けてるけど若作りしてる感じ。
肌感は普通。汚くはないけど、褒めるほどではない。可愛いか?と言われると何とも…。
話した感じ、テンションでやり過ごしてる感じがしました。テンション高めで、わかりやすく言うと大学生の「ウェーイww」のノリに近いです。
プレイは可もなく不可もなく、イチャイチャではあるけどこのお店のイチャイチャ売りの子達に比べると物足りないかなっと。
全体的に手慣れて作業感強めです。
深いDKをしようとすると拒まれます。軽く舌を絡めるぐらいしかしてもらえませんでした。
乳〇も「くすぐったい」と言われた拒まれました…。
フェ〇もやるだけと言った感じでしょうか。少し物足りませんでした…。
ゴムを装着して入れたら、鳴きはいいです。
締まりに関しては人によって違うのでノーコメントで。
ちなみにお別れのキ〇はないです。
地雷嬢ではないけど、予約して入るまでではないと思いました。
当日お店に行って、入れる子がゆみかちゃんしか居ないなら入るかなっと言った感じです。
コミュ障の人とかならゆみかちゃんおすすめですね。テンション高めなので。
聞きたいことあったら聞いてください
答えます
おとはさん
美人です。正直なんでこの店に?
って感じ。
とても細い!美乳
肌キレイ!化粧薄い
プレイは初日ということもあってか
不慣れな感じもありましたが
全く問題なし!!
近々指名またレポします
美人です。正直なんでこの店に?
って感じ。
とても細い!美乳
肌キレイ!化粧薄い
プレイは初日ということもあってか
不慣れな感じもありましたが
全く問題なし!!
近々指名またレポします
初ソープのガチ童貞なんですけど誰で卒業するか迷ってます
取り敢えず一番人気がありそうでパネも好みのゆなちゃんが良いなと思ってるんですけどどうですかね…
ちなみに自分はMで滅茶滅茶責められたいです
他にもそういう人におすすめの子がいれば教えて欲しいです
お願いします
取り敢えず一番人気がありそうでパネも好みのゆなちゃんが良いなと思ってるんですけどどうですかね…
ちなみに自分はMで滅茶滅茶責められたいです
他にもそういう人におすすめの子がいれば教えて欲しいです
お願いします
メイドマスターで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます